Надо ветку с чего то начинать, а то пусто совсем.....
Актион отличный автомобиль [взломанный сайт]
SsangYong-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SsangYong-club » Actyon new » 1-я тема в ветке
Надо ветку с чего то начинать, а то пусто совсем.....
Актион отличный автомобиль [взломанный сайт]
Хе, поддержу! Самому нравится, но купил рекстона
Хе, поддержу! Самому нравится, но купил рекстона
А я хочу нового рекстона, но пока довольствуюсь актионом))))))
Я тоже его хочу! Катаюсь на рекстоне 8го года. У дилера еще и цена на соточку подскочила на 13год.
Кстати у тебя раритет уже. 175сильные больше не выпускают
Мало того что он 175 сил, он еще и на механике))) их уже в 12 году не выпускали))
Мало того что перестали выпускать 175ти сильные, так еще ужимают до минимума комплектации дизелей. Будут максимально расширять бензиновые версии. Ездил на них всех.
П.С. Бензин не едет... Даже на механнике
П.С. Бензин не едет... Даже на механнике
Ну, я когда брал бензиновых еще небыло, но у меня была цель купить именно дизель. По бюджету был только актион. 175 сил меня сразу вдохновило на покупку, я знал что брать, едет очень неплохо))) Но говорят и 149 тоже едет, но я не сравнивал.
Хорошая мащина, маленелькая, юркая!!! Но не для нашей семьи... Хотя чисто для поездок на работу и с работы с заездом иногда на дачу я бы взял, но буджет не позволяет сейчас иметь 2 машины...
175 сил меня сразу вдохновило на покупку, я знал что брать, едет очень неплохо))) Но говорят и 149 тоже едет, но я не сравнивал.
Едет-едет!...
Ну, я когда брал бензиновых еще небыло, но у меня была цель купить именно дизель. По бюджету был только актион. 175 сил меня сразу вдохновило на покупку, я знал что брать, едет очень неплохо))) Но говорят и 149 тоже едет, но я не сравнивал.
Перепрошиваеться н а175 или 181 и совсем хорошо едет.
Перепрошиваеться н а175 или 181 и совсем хорошо едет.
Хотел бы услышать отзывы владельцев которые перешились на 181 лошадь, с ручной КПП???? Хочу прошиться боюсь турбояму
Вы здесь » SsangYong-club » Actyon new » 1-я тема в ветке