Всем огромное спасибо за советы. Все сделал.
Забыл сфоткать "До". Поэтому даю фотку "после".
Вверху - телефон и регистратор, внизу - радар-детектор. В бардачке разветвитель на 4 "прикуривателя" и 2 USB.

Снял оббивку стойки - для меня это оказалось самым сложным, т.к. головки, которая влезла бы в отверстие под болт у меня не было. Спас старый добрый Викторинокс с микропассатижами, которые туда как раз влезли. Места за пластмассой действительно до фига.

Вот через это отверстие провода пришли снизу. Два пошли дальше по стойке, а один вдоль стекла (там тоже навалом места) к середине торпедо.

Изнутри эта часть выглядит вот так

Невероятно, но открыв бардачок я левой рукой через отверстие в торпедо для смены фильтров смог поднять провода до саамого отверстия и там поймал их правой. Протяжка не понадобилась.
Разветвитель разместил в бардачке. Он приклеен на двусторонний скотч. В правой части корыта бардачка сделал узкий пропил, через который проходят провода. Он находится напротив лючка фильтра. В итоге, когда бардачок закрыт, провода назодятся в пространстве между корытом и лючком фильтра. Без пропила провода будут тереться о край корыта и "потолок" ниши бардачка, т.к. там все плотно и никаких щелей.

Слева пропил сделать перед фотографированием забыл, но он там тоже желателен. Провод от разветвителя проходит за бардачком и включается в розетку.

При всем при этом в бардачке места для бардака остается еще навалом:

Замечания по понтажу.
1. Если вы хотите разветвитель расположитть вплотную к левому краю, то предварительно ампутируйте левый ограничитель бардачка. Я так делать не стал - не те тактильные ощущения при открытом бардачке
Попросту - болтается.
2. Подключение. Я принципиально не стал намертво подключать, впаивать и т.п. сей девайс в сеть автомобиля по одной простой причине. Я не доверяю всем этим адаптерам и хочу иметь возможность оперативно выключить эту дрянь из сети без глушения автомобиля. Да - это наверное паранойя, но я вот такой..
3. Проход вдоль верхнего края стекла выполняется без съема потолка. Чтобы кабель не вываливался нужно в нескольких местах намотать на него этакие бобышки из изоленты и затолкать за потолок.
Отредактировано brewster (03-04-2013 15:23:05)