А чего "капитан"? По какому поводу шифруешься?
Пытался сначала под старым ником зарегиться, ни как не получалось, попробовал ПРОСТО ВСПОМНИТЬ СВОЕ ЗВАНИЕ...
Отредактировано капитан (30-01-2013 21:25:08)
SsangYong-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SsangYong-club » Разрешите представиться » То, что мы хотим сказать вновь зарегистрированному (почти флуд)
А чего "капитан"? По какому поводу шифруешься?
Пытался сначала под старым ником зарегиться, ни как не получалось, попробовал ПРОСТО ВСПОМНИТЬ СВОЕ ЗВАНИЕ...
Отредактировано капитан (30-01-2013 21:25:08)
Аркадий! Приветствую!!! На тебя глядя решил купить самовар, может поскажешь что... типа - где, почем, какой...
Привет, Дмитрий!!!
Очень приятно, что в нашем полку прибудет!!!Самовар дело очень полезное! Купить можно в разных местах, в среднем 4-5 литровый самовар стоит от 5 до 25 т.р., в зависимости от года выпуска и формы его(бочка или рюмка). Рюмка закипает быстрее.
Не гонись за старым самоваром, дореволюционным - цена большая(история типа), а медь не пищевая...И новый самовар не известно из чего может быть изготовлен. Самые качественные в этом смысле советские - проверка была надлежащая! а купить можно во многих местах и даже на дорогах.
Привет, Дмитрий!!!
Очень приятно, что в нашем полку прибудет!!!Самовар дело очень полезное! Купить можно в разных местах, в среднем 4-5 литровый самовар стоит от 5 до 25 т.р., в зависимости от года выпуска и формы его(бочка или рюмка). Рюмка закипает быстрее.
Не гонись за старым самоваром, дореволюционным - цена большая(история типа), а медь не пищевая...И новый самовар не известно из чего может быть изготовлен. Самые качественные в этом смысле советские - проверка была надлежащая! а купить можно во многих местах и даже на дорогах.
Да я понимаю это все! Уже и на Молотке зарегистрировался( спасибо Диме-Семьянину!) и даже за один самоварчик торговаться начал!) Надеюсь к следующей встрече встать в ваш ряд!
ЗЫ Если примете, конечно!
Да я понимаю это все! Уже и на Молотке зарегистрировался( спасибо Диме-Семьянину!) и даже за один самоварчик торговаться начал!) Надеюсь к следующей встрече встать в ваш ряд!
ЗЫ Если примете, конечно!
УРА!!! Дымку и кипятка на встречах будет больше!!!
А какие веселые у нас тут смайлики! Извините за
Привет из солнечного Скобаристана!!!
Как хорошо увидеть знакомые лица. Организаторам нового форума отдельный респект и уважуха, Клуб продолжает жить!
Ах, да, не представился. Сергей, 4-й год езжу на серебристом пикапе по западным рубежам нашей родины. Аватарку тоже решил сменить, пусть будет символом нового.
Кстати, у меня сегодня два праздника: новый форум Клуба и 3-я годовщина свадьбы. Люблю свою жену!
Категорически поздравляю! Любить свою жену это прекрасно, я 10-ю разменял и как вчера встретил!
МЧПВ
Аналогичные поздравления!
Привет, Алексей!
Там обсуждается вопрос Масленицы. Нынче приедешь на новом авто?
Форум новый,чистый - даже как то флудить не удобно.
Флудильшиков вызывали ?
Всем привет !!! Это я - Илюха.
Вот тут вам простор... тренируйтесь. Привет!
на Большую встречу
Может теперь ещё и на 7 летие в Усадьбу?
Привет землякам! (Да Я из Воронежа, но уже много лет живу в Москве)
Эридан, привет А что, этот форум временный???
Эридан, привет А что, этот форум временный???
Подпись автора
Штурман на RX270 Xdi АКПП
Карта № 000191
раскрутка сайтов
Да, что бы можно было пообщаться.
Скоро откроется постоянный, всех об этом оповестят..
Леха,привет!
Все здесь опытные рябята, как начнут появлчться вопросы,так и темы пойдут. Но тут мы на недельку с небольшим, соберем всех своих и хором переедем на новый форум, постоянный! Так что тут пока МЕСТО СБОРА. ...
Привет, Гена!
Даже как-то непривычно видеть тебя незабаненным
Тогда буду ждать переезда на ПМЖ ...
Всем огромный привет!!!
Примите нас, как обычно с самоваром на Кайроне? Ник поменял, а имя осталось - все тот же АРКАДИЙ. С изменением Ника сам не изменился!
Подпись автора
Авто Кайрон 2010 г.в. и наш постоянный спутник-пассажир - САМОВАР.
тел. В-926-З57-OI-7I. АРКАДИЙ.
Привет, Аркадий!
Рад свидеться. На ДР-7 будете? Татьяне привет.
Привет Иван! Как твой Акуленыш?
Продаю.
Ждёт своего нового хозяина.
Продаю.
А что в замен?
SY разочаровал?
+++добавлено+++
Ах, да, совсем забыл, огромное спасибо за девайсы для заднего борта (пружинки) - работают до сих пор и радуют при открывании
(знакомый на Амароке, до сих пор завидует )
Отредактировано Lesnik (30-01-2013 19:26:36)
Ну,вот,что моя морда лича Вам ещё не надоела?Ну тогда попозже загружу свою любимую аватарку.А вообще ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
Володя. Это ты ?тоесть я понял что Володя , тот про которого я думаю ?)))
Отредактировано Владимир68 (30-01-2013 20:14:19)
А что в замен?
SY разочаровал?+++добавлено+++
Ах, да, совсем забыл, огромное спасибо за девайсы для заднего борта (пружинки) - работают до сих пор и радуют при открывании
(знакомый на Амароке, до сих пор завидует )Отредактировано Lesnik (Сегодня 19:26:36)
ССАНГ будет снами всегда.
Поэтому следующий то же ссанг!
Как произойдёт замена всем и всё покажу.
Отредактировано Янек (30-01-2013 20:21:37)
Поэтому следующий то гже ссанг!
Как произойдёт замена всем и всё покажу.
Янек, когда про шноркель ответишь?
Прошёл уже месяц после тог как ты написал. что через неделю скажешь!!!
Сань, а на автарке этотвои ножки?!
Янек, когда про шноркель ответишь?
Прошёл уже месяц после тог как ты написал. что через неделю скажешь!!!
А я тебе на драйве ответил. Почитай.... а хочешь я всё тут выложу.
Что бы не было недоворок....
Ян привет а где твоя знаменитая буква "О"
Саш, надоела она мне, не передать, как!... Нужно другую пристраивать...
Надеюсь к следующей встрече встать в ваш ряд!
Молодец!!!
Правильно букву убрала, а то ассоциация по работе янао - ямало-ненецкий автономный округ....теперь проще и легче)
Отредактировано Kos-fox (30-01-2013 21:18:44)
Привет, Аркадий!
Рад свидеться. На ДР-7 будете? Татьяне привет.
Взаимно!!! Очень рады!!!Привет передал! БУДЕМ, если буду не в больнице!!!...
Отредактировано капитан (30-01-2013 21:18:37)
Саш, надоела она мне, не передать, как!... Нужно другую пристраивать...
Яна? О-О-О-О-О!!!
В теме "Разрешите представиться" народ не может сдержать радостных эмоций, и ... начинает флудить.
Так как слова то в основном сказаны хорошие, то сюда мы переносим посты из основной темы. Ну и можно конечно обратится к вновь зарегистрированным (язык не поворачивается сказать "новичкам", так как в основном здесь все хорошо знакомые "старички").
А "сапоги" такие модные где продаюся?? ))))
Zukerman написал(а):
Привет, Гена!
...Леха, я кунг такой же поставил как у тебя... Типа для жены хотел сюрпрайз сделать.. Теперь в кунге живу забаненый...
Отредактировано Эридан (Вчера 16:13:56)
Подпись автораSsangYong Actyon Sports Байкал 2011 Алтай, Монголия 2012
Эх, а какая эксклюзивная крышечка была!
Я глядя на неё прям завидовал что у меня руки не так выросли, мне такую Вещь неосилить ...
Вы здесь » SsangYong-club » Разрешите представиться » То, что мы хотим сказать вновь зарегистрированному (почти флуд)