уважаемые единомышленники- соклубники! уважаемые руководители!
Планируются ли общеклубные встречи? Чтобы Питер и Москва не отдельно междусобойчиками встречались...Вот например у Газелистов ежегодно в Нижнем Новгороде проходят клубные встречи. Так как (думаю) все только отрабатывается - может подумаем об этом вместе? Извините, есби бегу вперед паровоза и задала вопрос не ко времени.
П.С.: как хорошо, что форум открыт в моб.версии- можно заходить с телефона! Ура!
Общеклубные встречи :-)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться111-03-2013 15:19:29
Поделиться212-03-2013 13:10:48
Хм! помню я есщё в 2009году на старом форуме предлогал встретится на Валдае в середине лета и Москвичам и Питерцам. Растояние почти поровну от Питера и от Москвы да и места наикравивейшие, можно было как на природе на хорошем озере так и на базах отдыха. Но всё закончилось не более говорильни в ветке форума.
Поделиться312-03-2013 14:09:26
ага! Так получается, что питерцы более мобильны и готовы выдвигаться, а москвичи нет? Ну-ка, ребятки, что скажете в ответ? Так понимаю, что общеклубные встречи могут быть интересны всем нам...ведь опыт эксплуатации и различных ноу-хау для любимого авто у каждого свой. Думаю, многим найдется, чем поделиться с нами всеми... И многие готовы к новым знаниям. Вот например мне очень понравилась калитка для запаски, и экспедиционник... Так бы живьем хотелось бы посмотреть. Великолепная идея с фальшполом. Лично мне после Субаря с идеально ровным полом было не комфортно на ступеньке в багажнике на выездах спать.Человек, который его придумал - молодец. С удовольствием бы пообщались. Думаю, хотя бы изредка, но встречаться надо. В наше время, когда все дорожает, очень приятно что-то сделать самому. Но как кто-то сказал- не стоит изобретать колесо, оно уже существует. Очень хочется радоваться машине каждый день и видеть такое же желание в глазах единомышленников!
Поделиться412-03-2013 14:11:33
Это чем Питерцы мобильнее?
Мы в Питер регулярно приезжаем на 12 июня и часто осенью по дороге в Карелию
Поделиться512-03-2013 14:14:07
ух, какие молодцы, оказывается! Значит так и порешим предварительно - 12 июня- день Инь и Янь - единства Москвы и Питера и все,всех, всех гостей, кто приезжает на общеклубную встречу в Северной Пальмире
Поделиться612-03-2013 14:15:57
не обижайтесь, дорогие москвичи... я просто ведь на комментарий ЖеньЖеня прореагировала...только он отписал, что предлагал, а все зафлудили... Вот.
Поделиться712-03-2013 14:16:54
Хм! помню я есщё в 2009году на старом форуме предлогал встретится на Валдае в середине лета и Москвичам и Питерцам. Растояние почти поровну от Питера и от Москвы да и места наикравивейшие, можно было как на природе на хорошем озере так и на базах отдыха. Но всё закончилось не более говорильни в ветке форума.
Подпись автораКайрон 2009, 5-АКПП, LSD,(Comfort) проставки, пневмобалоны, рация.
У носорога не совсем хорошее зрение , но при его массе - это уже не его проблемы!
В августе 2012 ездили специально на Валдай разведать обстановку. Результат разведки: можно выезжать несколькими машинами с палатками и отдыхать прямо на берегу озера, как это и делают питерские ребята.
Поделиться812-03-2013 14:22:48
отлично! Значит, в целом, все возможно.
Поделиться912-03-2013 14:25:40
Да, я помню и мы обсуждали с Усатиком встречу летом именно на Валдае! если будет ОРГ, мы обязательно поедем в этом году на летнюю встречу на Валдай.
Поделиться1012-03-2013 14:27:41
ура! Значит поддерживаете? Ждем лета!
Поделиться1113-03-2013 08:01:17
На один-два дня можно рвануть.
Поделиться1213-03-2013 12:43:34
ну, тогда попросим руководителей из правления определиться с датой заранее и включить эти дни в календарь общеклубных мероприятий
Поделиться1313-03-2013 12:51:33
Поддерживаю, летом и я на Валдай с удовольствием подъеду всех повидать.