Отдам безвомездно бочки из под ГСМ 200 литровые самовывоз из техцентра КАРСИ по адресу6 Нагорный проезд д.12 Д
Перед приездом звоните и договаривайтесь: 8-495-123-84-59
SsangYong-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SsangYong-club » Подарю! » Отдам безвомездно бочки из под ГСМ самовывоз
Отдам безвомездно бочки из под ГСМ 200 литровые самовывоз из техцентра КАРСИ по адресу6 Нагорный проезд д.12 Д
Перед приездом звоните и договаривайтесь: 8-495-123-84-59
Сколько отдашь и сколько в Рекса лезет? Предварительно заеду во вторник, запиши на диагностику ходовой.
В Рекса влезают ДВЕ, без проблем!!! Отличные бочки! "Консервный нож" только потребуется для вскрытия (мы лобзиком вскрыли)
В Рекса влезают ДВЕ, без проблем!!! Отличные бочки! "Консервный нож" только потребуется для вскрытия (мы лобзиком вскрыли)
Зубило и молоток, по 10 мин. на бочку. вытираем/обезжириваем, краской по ржавчине, сушим. И две бочки под водостоки готовы. Брал правда не у Андрея, но такие проблемы с утилизацией, что проще подарить, не только у него . В мае наверно еще пара нужна будет.
Сколько отдашь и сколько в Рекса лезет? Предварительно заеду во вторник, запиши на диагностику ходовой.
Владимир, есть 8 штук бочек.
Тебя на какое время на диагностику записывать?
но такие проблемы с утилизацией, что проще подарить, не только у него
.
Проблем с утилизацией нет, в металлолом принимают с радостью.., но жалко хорошую вещи портить.
Андрей, привет! А с отработкой ты как вообще поступаешь? Вот бы бочечку... Весна, скоро стройка...
Андрей, привет! А с отработкой ты как вообще поступаешь? Вот бы бочечку... Весна, скоро стройка...
Кирилл, привет!
Отработанное масло продаю, у людей котлы отопительные на них работают.
Проблем с утилизацией нет, в металлолом принимают с радостью.., но жалко хорошую вещи портить.
Не, ну просто на металлолом - это прям безнравственно
Не, ну просто на металлолом - это прям безнравственно
Вот и я так же думаю
Вот умеет Андрей замотивировать людей!
В других сервисах сувенирные брелки и календарики дарят. А тут целую бочку!!!
Полюбе буду брать!
Отредактировано Svoy (11-03-2013 17:02:53)
Полюбе буду брать!
Не вопрос, тезка!
Отработанное масло продаю
И какова цена? Или без вариантов?
и меня интересуют бочки
И какова цена? Или без вариантов?
Кирилл, 30 литров и просто так налью, о больших объемах давай по телефону поговорим.
Shhpavel- Павел, бочки есть.
Звони и договоримся о дате
Дорогой Андрей Сергеевич, с большим удовольствием одарюсь самой красивой бочкой!
Дорогой Андрей Сергеевич, с большим удовольствием одарюсь самой красивой бочкой!
Дмитрий, если надо, я для тебя бочку даже разрисовать могу!
Спасибо, но я за естественную красоту
Дмитрий, если надо, я для тебя бочку даже разрисовать могу!
Прошу прощения, а числа так до 24-25 марта одна бочка не может не сервисе задержаться? А то яв отпуске в Саратове и приеду только 23!!! С уважением, Алексей!!!
Спасибо, но я за естественную красоту
Ну как хочешь.
Прошу прощения, а числа так до 24-25 марта одна бочка не может не сервисе задержаться? А то яв отпуске в Саратове и приеду только 23!!! С уважением, Алексей!!!
Приветствую!
Запас бочек пополняется постоянно. Как будете в Москве - пишите или звоните и договоримся.
А мне одной мало! Как оттают приеду дозабрать, с Вашего позволения!
А мне одной мало! Как оттают приеду дозабрать, с Вашего позволения!
Договорились, Владимир!
Ну как хочешь.
Приветствую!
Запас бочек пополняется постоянно. Как будете в Москве - пишите или звоните и договоримся.
Спасибо большое! Тогда до встречи после приезда. С уважением, Алексей!
Андрей , а про бочки я забыл , тогда как нибудь по дороге.
охотник написал(а):
Ну как хочешь.
Приветствую!
Запас бочек пополняется постоянно. Как будете в Москве - пишите или звоните и договоримся.Спасибо большое! Тогда до встречи после приезда. С уважением, Алексей!
Андрей , а про бочки я забыл , тогда как нибудь по дороге.
Звоните и согласуем приезд!
На каждом ТО стараюсь по штучке забирать.
На последнем, правда, не влезла, забит был под завязку..
Но на следующем обязательно прихвачу!
На последнем, правда, не влезла, забит был под завязку..
Вот и правильно!
Вы здесь » SsangYong-club » Подарю! » Отдам безвомездно бочки из под ГСМ самовывоз