Я сейчас собираю информацию, кто и как снимал форсунки и чем, так сказать потом все пригодиться.
На красном форуме была тема: "Топливная система дизель". Больше 130 страниц! Много флуда и много полезного!
SsangYong-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SsangYong-club » Actyon classic & sports » Не запускаеться двигатель Д20Т,149 л/с
Я сейчас собираю информацию, кто и как снимал форсунки и чем, так сказать потом все пригодиться.
На красном форуме была тема: "Топливная система дизель". Больше 130 страниц! Много флуда и много полезного!
Спасибо за помощь! Нашол на Кайрон- Клане не плохую информацию о снятию форсунок, очень вам благодарен всем, поищу еще на красном форуме может там еще что найду полезное. Здесь писал jafr2000, а вернее спрашивал какой пробег, какой фильтр и имеет ли солярка помутнение? Ответ: Пробег 75 тыс/км, фильтр Delchi, а вот солярка не помню, вроде была как молочного цвета. А в чем дело? Вы меня пугаете своим вопросом. У меня еще вопрос. У меня стоят форсунки 021, можно ли поставить 221 если да, или нет то почему?
У меня стоят форсунки 021, можно ли поставить 221 если да, или нет то почему?
Можно и нужно!
Это просто замена номера производителем. 021 уже не выпускаются несколько лет.
Спасибо за ответ на мой вопрос! Теперь буду знать какие искать клапана или форсунки. Осталось за малым снять эти дол банные форсунки. Как буду снимать отпишусь.
Ответ: Пробег 75 тыс/км, фильтр Delchi, а вот солярка не помню, вроде была как молочного цвета. А в чем дело? Вы меня пугаете своим вопросом. У меня еще вопрос. У меня стоят форсунки 021, можно ли поставить 221 если да, или нет то почему?
Пробег- не критичный , фильтр( наверно все таки Delphi)- правильный, Молочный цвет - топливо запарафинено не подходящее топливо. Страшнее всего примесь серого цвета- признак разрушения ТНВД.
Ну спасибо хорошая новость греет душу, а то я уже грешным делом о плохом подумал. Две хорошие новости про топливную это хорошо. Большое спасибо теперь буду знать.
Способы выковыривания форсунок были на ЮТУБе.
А где именно?
Здравствуйте! Вот наконец я снял свои форсунки. дерьма в колодцах до фига. Спасибо форумчанам за помощь и за советы, а особенно Киргизу его совет сработал на все 100%. Но беда не приходит одна. Старый хозяин сорвал резьбу болта крепления форсунки и перерезал и получилась М10х1,25, и то дерьмовая. Может кто встречался с такой проблемой. и как можно её решить положительно. Спасибо
. Спасибо форумчанам за помощь и за советы, а особенно Киргизу его совет сработал на все 100%.
А что за совет? Поделитесь со всеми!!!
Вы здесь » SsangYong-club » Actyon classic & sports » Не запускаеться двигатель Д20Т,149 л/с