Господа! На минуточку предлагаю вспомнить, что мы сейчас находимся на ВРЕМЕННОМ, переходном сайте-конструкторе и ждем (ожидание конечно "слегка" подзатянулось) переезда на постоянную базу.
В связи с этим:
Дина написал(а):И.... Ваше предложение...что теперь делать?
а зачем _здесь_ что-то делать? ждем, переезжаем, там делаем по мере сил и возможностей.
Alladdin написал(а):Увы. У меня есть прививка от оптимизма....
статистика, приведенная Вами абсолютна нормальна и естесственна для этой промежуточной площадки.
Скажу лично за себя - не выкладываю собранный контент по Родиусам и не приглашаю никого особо _сюда_, ибо не вижу в этом смысла. Здесь сейчас в основном те, кто дружными рядами свалил с красного и также дружно общается в дружном коллективе на тему "как я рад видеть здесь своих друзей". А развитие и привлечение лучше делать на нормальной базе и нормальным инструментарием.
Вот если и там пойдет такая же статистика, тогда будет повод призадуматься.
Дина написал(а):Вырастим в большой и крепкий клуб на базе форума!
А в этой фразе, уж извините, я вижу некое противоречие, между словами _большой_ и _крепкий_ (как минимум понятие _большой_ требует уточнения) и _клуб_ на _базе форума_(недавние события показали, что иногда интересы форума не совпадают с интересами клуба). Основной костяк клуба уже существует, и существует не первый год, да, наверно он будет пополнятся, но не экспансивно, а постепенно. Не нужно гнаться за количеством, оно не всегда переходит в качество. Главное слово _крепкий_
Все написанное полное ИМХО