SsangYong-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SsangYong-club » Kyron » Задняя дверь

Задняя дверь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем доброго дня.
  Возник тут вопрос у меня, пока ответа не нашел, может кто сталкивался, подскажите.
Летом хочу заменить гофру на пятой двери, протягивал провода под люстру, порвалась. Там идет пучек проводов, задние фары, дворник и т.д., что бы новую гофру поставить, этот пучек от туда нужно извлечь. Предполагаю, что есть где то разъем, который можно отсоединить, например что бы снять всю дверь. Но инфы про него не нашел, подскажите кто знает, куда копать, или как меняется эта гофра.
Спасибо.

0

2

MaKc79
Обратитесь к jafar2000 Он точно знает.

Отредактировано AZAZELL04 (21-02-2013 13:21:29)

0

3

Гофра находится на жгуте проводов и отдельно как з/ч не поставляется. Можно поискать жгут с гофрой на разборке. Внимание они бывают левые и правые -не взаимозаменяемые. Менять  гофру проще со стороны дверей снимаете обшивку отключаете разъемы после провода и разъемы маркируются. Разъемы разбираются  новая гофра надевается (старую можно просто срезать). Собираете все в обратной последовательности.http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

4

jafar2000, речь о пятой ( багажника) двери.http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
На сколько я помню, разъем находится под обшивкой двери.

0

5

jafar2000 написал(а):

Гофра находится на жгуте проводов и отдельно как з/ч не поставляется. ....Разъемы разбираются  новая гофра надевается (старую можно просто срезать). Собираете все в обратной последовательности.

Спасибо за подсказку

охотник написал(а):

jafar2000, речь о пятой ( багажника) двери.
На сколько я помню, разъем находится под обшивкой двери.

Да именно о пятой, буду искать под обшивкой. Когда камеру ставил не увидел ничего там, хотя и не искал тогда...

0

6

Пожалуйста, когда разберете дверь- сфоткайте-выложите. облегчите жизнь тем, кто возможно  столкнется с этой проблемой.

0

7

M_A_N написал(а):

Пожалуйста, когда разберете дверь- сфоткайте-выложите. ...

Фотоотчет конечно сделаю, но займусь заменой не раньше лета....

0

Вы здесь » SsangYong-club » Kyron » Задняя дверь