На прежнем форуме ник Владимир Василич. 1 рекстон 2007 г.пробег 49 т. извиняюсь, но много писать не люблю. только по делу. прежний форум долго читал инкогнито, потом решил зарегаться. думаю в основном писал только по конкретным вопросам и старался не флудить. сообщений набралось не многим за пятьдесят . получил недавно там бан на год. За ЧТО? мною была создана тема, заголовок такой. уважаемый всевышний админ этого форума, не могли бы вы мне объяснить за что был забанен охотник. ведь за это время человек сделал не малое для клуба и форума! далее ответ одного типа-ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО!
Уважаемый(ая) Владимир Василич,
Форум MySsangYong информирует вас, что вы получили новое личное сообщение на Форум MySsangYong от Вано с заголовком "от модератора.".
Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:
http://www.myssangyong.ru/forum/private.php
Вот текст отправленного сообщения:
Доброго времени суток! Вы не знаете всей ситуации (её целиком не знает никто, здесь пересеклись личные интересы), при этом берётесь судить, обвинять , ещё и требовать! Для начала- тема удаляется, как провокационная, а вам- бан на месяц за обсуждения действий модератора/ администратора!
Не забывайте о том, что форум- дом админа и мы все у него в гостях, вы же в гостях не осуждаете хозяев, это ведь некрасиво.
С наилучшими пожеланиями,
Форум MySsangYong далее мои эмоции.( админы подредактируйте позже или удалите. я просто пишу как было
в общем на год бан. к чему я это? если примите то я за позитив и взаимопонимание и нормальные отношения, если я не туда зашел так и ответьте.
Отредактировано Владимир (rEg) (16-02-2013 09:38:12)