Ну как я могу что то советовать Гуру всех времен и народов...
Дмитрий, не создавай культ личности!!!
SsangYong-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SsangYong-club » Неавторизованные автосервисы » Технический центр CarSY - КАРСИ Нагорный проезд д.12Д
Ну как я могу что то советовать Гуру всех времен и народов...
Дмитрий, не создавай культ личности!!!
Сегодня приехал в КАРСИ на ТО-60 ну и плюс по мелочи. Остался очень доволен, был очень рад личному знакомству с Андреем, Александром и Константином. По настоящему дружелюбная обстановка(я б даже назвал - домашняя). За 5 часов работ ни чуть не устал, даже не хотел уезжать. Отдельную благодарность мастеру, который меня обслуживал!!!
Отредактировано Никита (06-02-2013 15:25:43)
Никита, рад был личному знакомству?
Никита, рад был личному знакомству?
а почему вопрос??))
Опечатка! )) Рад был тоже познакомится.
был очень рад личному знакомству с Андреем, Александром и Константином.
Никита, взаимно!!! Вот такой вот сабантуй был с утра)
Отредактировано Kos-fox (06-02-2013 16:06:10)
Вот и чудно))
Андрей привет, нету ли у тебя свободного местечка на субботу. Батя мой проходил у вас ТО20000(new actyon) говорит где то стало дребезжать.
Привет Андрей.
Скажи, есть-ли вариант по поводу "зачинить бампер". Как нибудь запаять или скобочку поставить ?
Фото в теме "Уличный краштест".
Вообще есть специализированные конторки, они так и называются "ремонт бамперов" с оборудованием и опытом ремонта оных.
Дмитрий, рады были помочь и пообщаться!
P.S. Советуешь ЦЕНЫ поднять?
Вы там это....того....я эти проушины ждал с прошлого года!!!!! А теперь,когда денюжка пропита,еще и цены поднимать??? Завтра в 09-00 ждите!
охотник написал(а):
Дмитрий, рады были помочь и пообщаться!
P.S. Советуешь ЦЕНЫ поднять?Вы там это....того....я эти проушины ждал с прошлого года!!!!! А теперь,когда денюжка пропита,еще и цены поднимать??? Завтра в 09-00 ждите!
Подпись автора
Если проблему можно решить деньгами - то это уже не проблема.
Андрюх! Это не я!!! Чесслово!!! Это Андрей во всем виноват!!!
Андрей (Охотник) доброго вечера.
1. Подскажи на каком пробеге я делал последнее ТО в Кар СИ естессно.? Склероз меня обуял не помню.
2. хочу понять цену вопроса ТО 120 но:
- Свечи менять не надо но надо заменить Антифриз все остальное по предписанию. + поменять тормозные колодки спереди(колодки у меня есть)
Сколько мне это будет стоить ИТОГО?
3.Подскажи имеются ли в наличии детальки для установки круиз контроля? Если есть то сколько будет стоить деталька + поставить?
4. Имеются ли в наличии и какова цена самих +поставить балоны которые типо пневмо подвески?
4. Имеются ли в наличии и какова цена самих +поставить балоны которые типо пневмо подвески?
Андрей, разьве и этим промышляете??? Интересно, интересно!
И еще с этим:
Check-Engine - Ошибка форсунки
когда есть время?
Отредактировано KITT (06-02-2013 22:12:32)
Приветствую!
Рулевой вал - 7250 руб под заказ 7-10 дней + работа 2700 руб
Амортизатор задний- 1950 руб Х 2 шт + работа 900 руб х 2 шт
Спасибо за уточнения!
Андрей привет, нету ли у тебя свободного местечка на субботу. Батя мой проходил у вас ТО20000(new actyon) говорит где то стало дребезжать.
Привет, Александр!
В субботу могу принять в 18-00, есть одно место.
Подходит?
Привет Андрей.
Скажи, есть-ли вариант по поводу "зачинить бампер". Как нибудь запаять или скобочку поставить ?
Фото в теме "Уличный краштест".
Денис, извини, но ремонта бамперов у меня нет
Андрей (Охотник) доброго вечера.
1. Подскажи на каком пробеге я делал последнее ТО в КарСИ естессно.? Склероз меня обуял не помню.
2. хочу понять цену вопроса ТО 120 но:
- Свечи менять не надо но надо заменить Антифриз все остальное по предписанию. + поменять тормозные колодки спереди(колодки у меня есть)
Сколько мне это будет стоить ИТОГО?
3.Подскажи имеются ли в наличии детальки для установки круиз контроля? Если есть то сколько будет стоить деталька + поставить?
Привет, Олег!
1 ТО-105 на пробеге 104704 км
2 После массы упражнений с арифметикой получилась такая сумма: ТО-120 минус свечи + колодки = 23080 руб ( с учетом скидки)
3 Ручка - 760 руб + рамка 110 руб + 1980 руб установка и активация
4 Пневмобаллоны 2250 руб + 380 руб установка
Андрей, разьве и этим промышляете??? Интересно, интересно!
И еще с этим:
Check-Engine - Ошибка форсунки
когда есть время?
Кирилл, мы не промышляем, а продаем и устанавливаем.
Но для машин с подвеской 5-link - там пружины в два раза шире наших.
Короче, тебе не подойдет.
А по форсунке в какой день тебе удобно?
Привет, Александр!
В субботу могу принять в 18-00, есть одно место.
Подходит?
ОК приедем.
Записаны!
Андрей спасибо за ответ значит еще можно кататься
Пневмоболоны это за штуку правильно я понимаю?
Можно ли будет у тебя при установке сделать место подкачки например в багажнике или куда нить еще от одного соска? или такой махинацией придется заниматься самому?
Можно ли будет у тебя при установке сделать место подкачки например в багажнике или куда нить еще от одного соска? или такой махинацией придется заниматься самому?
Цена за комплект ( два баллона + два "грибка")
"Махинацией" не занимаемся
Но к сожалению, и шланги не выведем.
Chechirich написал(а):
Можно ли будет у тебя при установке сделать место подкачки например в багажнике или куда нить еще от одного соска? или такой махинацией придется заниматься самому?Цена за комплект ( два баллона + два "грибка")
"Махинацией" не занимаемся
Но к сожалению, и шланги не выведем.Подпись автора
Был Rexton 2,3 МКПП, 2007г Стал Rexton 2,7 XVT
8-925-2ЗЗ-63-25 Андрей
СПС понял.
Воздухом то хоть накачаете балоны ?????
СПС понял.
Воздухом то хоть накачаете балоны ?????
Да, горным воздухом
Спасибо реаниматорам из КАРСИ за восстановление ПП,быстро,качественно и( шепотом) - недорого , протестил - гребут,сцуко, все четыре!Но главный тест - 19.02
Андрей, рад был пообщаться и помочь!
А по форсунке в какой день тебе удобно?
Понедельник или вторник! Ну или среда и т.д. Главное после выходных, так как на них занят. Мне главное по времени: или самым первым с утра, или в районе 16-17 часов. Ну а там посмотри какой ближайший день с этим временем свободный имеется в наличии! Можешь смело записывать! Форсунку пшикаю... Надеюсь выйдет...
Кирилл, завтра посмотрю график и согласуем с тобой время и дату
Кирилл, завтра посмотрю график и согласуем с тобой время и дату
Спасибо!
Кирилл, ты записан - 11февраля в 9-00
Кирилл, ты записан - 11февраля в 9-00
Добро!
Вы здесь » SsangYong-club » Неавторизованные автосервисы » Технический центр CarSY - КАРСИ Нагорный проезд д.12Д