Определяйся.
Записывай, буду!
SsangYong-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SsangYong-club » Неавторизованные автосервисы » Технический центр CarSY - КАРСИ Нагорный проезд д.12Д
Определяйся.
Записывай, буду!
Записывай, буду!
Записан на 16-00
Андрей!
запиши, плиз, меня на осмотр авто перед поездкой в Норвегию на вторник, 23 апреля, на 10 утра.
Андрей, приветствую и поздравляю КарСи с прошедшими! ))
просьба записать на полную диагностику авто перед дальней поездкой на 27/04 с утра пораньше
Андрей!
запиши, плиз, меня на осмотр авто перед поездкой в Норвегию на вторник, 23 апреля, на 10 утра.
Наталья, записана.
Андрей, приветствую и поздравляю КарСи с прошедшими! ))
просьба записать на полную диагностику авто перед дальней поездкой на 27/04 с утра пораньше
Кирилл, спасибо!
Записаны 27 апреля 9-00
Кирилл, спасибо!
Записаны 27 апреля 9-00
Спасибо, договорились.
а можно еще и наклеечку, так сказать забронировать
Сорри за ОФФ
а можно еще и наклеечку, так сказать забронировать
Сорри за ОФФ
Не вопрос!
Не вопрос!
Андрей, тут еще одна неприятность всплыла внезапно. При полувыжатом сцеплении появился шум дохлого подшипника. Что это? Выжимной? Если так, то печально - недавно же меняли. Так что к вышеуказаным работам еще и эта прибавляется.
Андрей, посмотрим.
Андрей, спасибо за дефлекторы.
Андрей, спасибо за дефлекторы.
Сергей, всегда рад помочь!
Огромное спасибо родному сервису за четкое и своевременное решение моей "заморочки" с зеркалом!!!! Друзья, дай бог вам здоровья и много, много "денежкыф".
Спасибо , Дмитрий!
Мы друзьям всегда стараемся помочь.
Андрей! Передай еще раз большое спасибо твоим ребятам - не без моей моей помощи нашли не совсем неординарный источник скрипа, а самое главное - вылечили!!! Но я думал застать там тебя...
Не вышло, ты слинял! Андрей, пришлось кое чего оставить твоим ребятам чтобы они передали это тебе! Я уже и речь подготовил... Ну да ладно, в следующий раз я тебе все все скажу!
И еще я приобрел аж 4 наклейки... Большая в техцентре одна осталась! НАЛЕТАЙ!!!
Кирилл, спасибо огромное за МЕДАЛЬ!
Вывесил на стену почета.
Сергей Иванович, спасибо за торт!
Кирилл, спасибо огромное за МЕДАЛЬ!
Вывесил на стену почета.
И это правильно!!!
Андрей, подскажите, а можно на Actyon Sports New поставить принудительную блокировку в задний мост.
Андрей, подскажите, а можно на Actyon Sports New поставить принудительную блокировку в задний мост.
Денис, приветствую!
У нас такого опыта нет, никогда не слышал о таком и на сколько я знаю и дифов таких для NA не существует
belyi80 написал(а):
Денис, приветствую!
У нас такого опыта нет, никогда не слышал о таком и на сколько я знаю и дифов таких для NA не существуетПодпись автора
Был Rexton 2,3 МКПП, 2007г Стал Rexton 2,7 XVT
8-925-2ЗЗ-63-25 Андрей
А у меня с Кайроном мосты не одинаковые, у них же есть в одной комплектации блокировка..... Может ее попробовать?
А у меня с Кайроном мосты не одинаковые, у них же есть в одной комплектации блокировка..... Может ее попробовать?
На Кайроне нет принудительной блокировки
Здравствуйте Андрей Сергеевич, запишите пожалуйста моего Спорта на ТО-80 и замену лампы ПТФ на вторник на утро!!!!
Здравствуйте Андрей Сергеевич, запишите пожалуйста моего Спорта на ТО-80 и замену лампы ПТФ на вторник на утро!!!!
Никита, привет!
Я завтра выходной и записать не смогу.
Ты позвони завтра в сервис 8-499-123-84-59 и согласуй время приезда
Сориентируйте пожалуйста по цене замены сальника коленвала. Тачка конечно гарантийная, но всегда есть шанс, что придется менять на коммерческой основе
Никита, привет!
Я завтра выходной и записать не смогу.
Ты позвони завтра в сервис 8-499-123-84-59 и согласуй время приезда
Понял)
спасибо уважаемым мастерам за быстро и качественно проделанную работу!
парни за 3 часа поменяли все рычаги (повезло = пилить пришлось только 1 вместе с закисшим болтом), втулки стабилизатора, нижние шаровые+обнаружили у устранили течь из бачка расширителя антифриза!
Дмитрий, рад, что Вы остались довольны работой!
Андрей спасибо ребятам, быстро,оперативно, на дурацкие вопросы отвечали сдержано и профессионально. Парень у соседей который делал сход-развал бурчал и просил поменьше затягивать новые развальные болты, открутить не мог
Андрей спасибо ребятам, быстро,оперативно, на дурацкие вопросы отвечали сдержано и профессионально. Парень у соседей который делал сход-развал бурчал и просил поменьше затягивать новые развальные болты, открутить не мог
Виталий, ребятам твою благодарность передам!
Андрей приветствую, пришло время маслице менять, последний раз 0W40 заливалось , стоит на лето на 5w40 переходить ???
Вы здесь » SsangYong-club » Неавторизованные автосервисы » Технический центр CarSY - КАРСИ Нагорный проезд д.12Д