Все было отлично!
Душевная атмосфера, подарки, общение, вкусности разные! Андрей - еще раз поздравляю с 2-хлетием твоего детища, чтоб еще 222 раза по столько!
Отредактировано Grumbler7 (13-04-2013 19:30:38)
SsangYong-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SsangYong-club » Встречи Клуба » Отчет о праздновании дня рождения КарСИ - 2 годика новорожденному!
Все было отлично!
Душевная атмосфера, подарки, общение, вкусности разные! Андрей - еще раз поздравляю с 2-хлетием твоего детища, чтоб еще 222 раза по столько!
Отредактировано Grumbler7 (13-04-2013 19:30:38)
Да просто шикарно все было! Впрочем, это уже традиция! Отличная погода, душевное общение, благожелательная праздничная обстановка... Море, нет... Океан колбасок, шашлыка и всего-всего-всего!!! Очень рад повидаться с корифеями клуба и познакомиться с новичками! Андрея и весь коллектив КАРСИ еще раз поздравляю с 2-х летним юбилеем и желаю процветания и дальнейшего развития! Чувствую, праздник сейчас в самом разгаре!!! Молодцы!!!
Было здорово!!!
Спасибо, Андрей!
Карси, долгие лета!
Фотки в студию!!!
Уважаемый коллектив техцентра КарСИ, поздравляю с 2х летием.
Успехов всем в работе, процветания и благосостояния!
Андрей Сергеевич! Спасибо за праздник, было очень здорово и вкусно!!! Спасибо за новые наклейки и рамки!!!
Паша и Костя, спасибо за клубную музыку и за ее испытания в деле. Радиомикрофоны - супер!!! Я так рада что у нас теперь своя МУЗЫКА!!!
Татьяна и Юра из Сыктывкара, Анатолий из Воронежа - очень рада видеть друзей из далека!!! Вы молодцы что приехали!!! Татьяна, поздравляю с новой машинкой!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Дорогие мои друзья и все НАШИ, кто был на празднике - приятно всех увидеть и со многими познакомиться.
Терми- Андрей, я от тебя под впечатлением!!!)))ты для меня открытие этого вечера!!!))))
Отредактировано Дина (13-04-2013 21:10:50)
Друзья, огромное спасибо Вам!!!!
За помощь в подготовке, организации и проведении этого праздника!!!
За то что Вы выбрали время и приехали!!!
За теплые слова, поздравления, подарки!!!
Просто за то, что Вы есть!!!
Отдельное спасибо Павлу и Алексею за шашлык и колбаски
Спасибо всем !!! Уря-я-я-я !!!
фото завтра, не в силах...
Отредактировано petruha (13-04-2013 21:46:58)
Хочу пожелать всему коллективу" КАРСИ" и лично Андрею"Охотнику",удачи и благополучия!!!Еще раз с днем рождения!Горячему цеху,Павел, спасибо,спасибо "Микробу",столько шашлыка ,да еще и с доставкой!И что самое главное,праздник удался!!
с праздником КАРСИ , спасибо за встречу, очень рада была всех повидать, а ребенок под впечатлениями, аж во сне разговаривает про такое количество машинок похожих
Отредактировано nusichka (13-04-2013 22:21:46)
Я в печали, я так старался делал соусы под шашлык, а их попробовали тока пару человек ...
Я в печали, я так старался делал соусы под шашлык, а их попробовали тока пару человек ...
А где ты их прятал????
Фотографии где, Андрей?
Терми- Андрей, я от тебя под впечатлением!!!)))
Надеюсь исключительно положительные впечатления???
ты для меня открытие этого вечера!!!)))
Эт я ещё местами стеснялся
Отредактировано Termi (13-04-2013 23:38:34)
Фотографии где, Андрей?
Ща батарейка зарядиться, я её в нули высадил .Там около 100-150, а моть 200-300 картинок, не помню был уставший.над самому позырить , а потом вывалю
Отредактировано Termi (13-04-2013 23:26:18)
Приятное послевкусие после МЯСА (ели мясо мужики)))) подгоняло успеть в Тверь до 23:00. Успел! Кружку пива успел поднять за ДР!!!! Как обычно - все супер!!!
А где ты их прятал????
Фига се, прятал. Я с этими двумя баночками людей преследовал всех у кого мсяо или колбаски видел.
Все было замечательно!
С Днем Рождения CarSY!
"Вкусно" пообщались!
Приятно видеть единение и общность такого большого количества людей!
Всем , кто подготовил такой формат встречи, всем, кто приехал разделить торжество мероприятия - большущее спасибо! Все достойны уважения и похвалы!
Техцентру CarSY долгие лета процветания и успехов в развитии!
Хочу пожелать всему коллективу" КАРСИ" и лично Андрею "Охотнику", процветания и успехов !!!
Жаль мало побыл, но зато всех повидал, а с некоторыми ещё и познакомился !
Как всегда организация и дух встречи на высшем уровне !
Ещё раз с Днюхой !!! Так держать !
Как-то так получилось, что приехал, того не планируя. забрал диски у Константина, ну и познакомился заодно, правда не со всеми. Нормальная, хорошая компания.
Техцентр поздравляю с состоявшемся праздником.
Приятно было познакомится.
Карси!! Еще раз с Днем рождения!!!
Процветания и удачи в делах, и много хороших и верных друзей!!
Спасибо за встречу-все было СУПЕР и очень очень вкусно!!
Рада была повидаться со всеми!!
Татьяна и Юра из Сыктывкара, Анатолий из Воронежа -отдельный РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!! ВЫ -Молодцы, что приехали!!
Отредактировано Ника1601 (14-04-2013 01:34:58)
Подпись автора
НЕДОРОГО. Вскрываю мозг. Качество гарантирую!!!
З.Ы. Аватарка и подпись между собой ни как не связаны!!!!
а какие соусы - такие в баночках - типа хреновухи из помидоров (только без хрена) и желто/рыженький (типа горчицы в составе?)
а какие соусы - такие в баночках - типа хреновухи из помидоров (только без хрена) и желто/рыженький (типа горчицы в составе?)
Ага.
Надеюсь исключительно положительные впечатления???
Эт я ещё местами стеснялся
Впечатления исключительно положительные, твоя стеснительность она как раз само то!
Хорошая компания очень собралась, правда как заметили выше - это уже стало доброй традицией!
Спасибо еще за вкусные пироги и торты. Я попробовала исключительно все!
Еще забыла сказать вчера, круто что приехали поздравить ребята из Твери, Обнинска и других не самых близких городов МО.
Спасибо организаторам праздника!!!
Андрей СПАСИБО! Праздник удался! Рад был со всеми повидаться!
Ага.
Я попробовал! Под колбаски больше понравился "желто/рыженький" с карри. Я, наверное, как раз второй человек )))
Мдя.....фотки я устану выгружать за 30 минут из 400 тока 43 загрузились
Отредактировано Termi (14-04-2013 10:45:34)
Первый раз кушал с Вами мясо! Впечатлила работа мангальщиков - тазик с купатами из головы не выходит. Ням ням ням. Кстати, что за купаты - кто производитель?
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам Карси за очередной праздник! Приятно было встретиться со старыми (и не очень ) и новыми друзьями!
Ребята, Удачи и Процветания Вам!!!
Вы здесь » SsangYong-club » Встречи Клуба » Отчет о праздновании дня рождения КарСИ - 2 годика новорожденному!