Здорово скатались!Мне на моем *немного не стандарте* пройти было бы сложно.Хотя Евгений на микроволновке доказывает обратное!
Проехать там на любом кайроне можно было бы. Если бампера не жалко))
SsangYong-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SsangYong-club » Поездки выходного дня » Нужен штурман на поездку выходного дня. 13.04.2013
Здорово скатались!Мне на моем *немного не стандарте* пройти было бы сложно.Хотя Евгений на микроволновке доказывает обратное!
всё прошло очень-очень нормалёк!
отчёт может быть будет позже.
А фото\видео ждём сами.Было всё, включая такое:
Подпись автора
Нам любые дОроги дорОги!
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
Ухххххх - ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж дух захватило, когда смотрел и видео и фото!!!
Сань, а почему колесо то горит? бортировали что ль так, с бензинчиком, да перелили? Или кто перепил накануне, а потом попИсал на колесико?
Жалко что БМ накрылась медным тазом, а так трасса очень интересная. Сам бы мог пройти.
Вспомнил! Андрей!
Ну во первых - надеюсь Яна тебе наклейку передала.
Во вторых - на майские надеюсь у меня будет услуга "Трезвый водитель" - тогда приеду.
И! Что вспомнил:Тебе нужно срочно купить доче планшет! На андроиде! Или на 8 видусе! Мы так решили...
Наклейку передала .Как же она с планшетом и двумя фотиками справится?А на майские хотелось бы посидеть с пиФФком на бережку!
Мне петлю переднюю нужно мастырить (заводская уже варена дважды),а у Андрея брать - мне два листа защиты менять придется (а с тугриками пока не очень).Да и на лето хочу резину прикупить,чтоб с дороги съехать можно было бы нормально.Вот как только....
она с планшетом
С планшетом в машине, с фотиками вне машины.
Сань, а почему колесо то горит?
Ответ:
бортировали
БМ накрылась медным тазом
Жень причину нашёл - устранил?
Отредактировано Arti (16-04-2013 15:51:02)
Тебе нужно срочно купить доче планшет! На андроиде! Или на 8 видусе! Мы так решили...
Ты сам так решил! (а договорились все свалить на тебя, если помнишь )
И еще про палатку упомянуть забыл))
Как же она с планшетом и двумя фотиками справится?
Планшет в качестве навигатора...
У меня как то плохо получается андроидному планшету быть навигаиором. Крайний раз поставил озик, не все квадраты видит; стоит навител - трек не пишет; стоял андрозик - карты под него озиковские не подходят и, вообще какая то с ними непонятка. Я уже думаю, может будет лучше маленький , но полноценный ноут все же использовать для навигации, как у ARTI. Да, Сань?
но полноценный ноут все же использовать для навигации, как у ARTI
Эд - идеальный вариант САС планет на видувс 8 на планшете - но это пока не реализовано! Но жду я именно эту смесь.
У мну на планшете сейчас стоит как навигатор - навител с последними картами - проверю как пишет трек.
Ещё стоит Озик с 500 метровкой генштабом - ещё не тестил.
Кстати за карты и ПО - спасибо Лёше.
Этими картами на ЗОВе пользовались.
1 навик озик, другой навител работал!
вот этот тандем был очень удобен.
этот тандем был
Тандем - это не всегда хорошо!
Мне петлю переднюю нужно мастырить ++++.Да и на лето хочу резину прикупить,чтоб с дороги съехать можно было бы нормально...
Постепенно все сделаешь и тогда ...: http://www.youtube.com/watch?v=pdGdgLLF … ploademail
И еще про
Да, Андрей - палатка ещё Янке нужна - небольшая, с матрасиком. НУЖНА!
Планшет в качестве
Для начал планшет её нужен качественный.
Зачем - будем в штурманы твою дочу готовить!
Тандем - это не всегда хорошо!
У меня водитель еще следит за картами
Нам удобнее именно по 2м программам ездить.
Саш,палатка маленькая на даче где-то лежит.... пусть найдет!
У мну на планшете сейчас стоит как навигатор - навител с последними картами - проверю как пишет трек.
Уже проверяли, фигово пишет.
Саш, ну так и подарил бы Яне планшет)) а то только Андрея "подставляешь"
а то только Андрея "подставляешь"
Костя - кто ПАПА того и растраты. У моего пупса планшет уже есть
Не, Сань тут кому штурман нужен, тот и вкладывает)) инвестиции называется
Не, Сань тут кому штурман нужен, тот и вкладывает)) инвестиции называется
не согласен категорически.
Опытом поделится - это да. Но даже на соревнованиях заявочный взнос делится между пилотом и штурманом поровну. (и не только заявочный)
Навигация - опять же целиком на штурмане, максимум - у меня должен быть прикуриватель и инвертор.
Я и говорю -жмот)))
Я и говорю -жмот)))
Ну не все же такие богатые
Эх Сань, твои слова да Богу в уши бы... Был бы богатым, не жил бы на съемной хате...
Насмешили!!!Вот прочтет ваши пожелания - а у нее скоро ДР ....Но,Сань,по твоим словам лучше подождать осени - чЁйто там новое выходит... и СЕБЕ на ДР подарить!. А Янка будет фото-видео оператором !
С резиной вроде решил,не зубастая,но АТ.Теперь после праздников останется только с передней проушиной разобраться.
Отредактировано Андрей939 (17-04-2013 17:50:18)
Как по мне, так Сашка просто хочет скинуть обязанности штурмана на меня...чтоб в случае чего тапки сэнд-траки летели, опять же, в меня))
Насмешили!!!Вот прочтет ваши пожелания - а у нее скоро ДР ....
Но мы уже решили, что мне нужен камуфляж...Остальное - на другие праздники
Вы здесь » SsangYong-club » Поездки выходного дня » Нужен штурман на поездку выходного дня. 13.04.2013