Да это он первый раз на такой встрече..
Будем надеяться, не на последней...
SsangYong-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SsangYong-club » Встречи Клуба » Отчёт о праздновании 7 ДР
Да это он первый раз на такой встрече..
Будем надеяться, не на последней...
Дина! Дина! Дина! )) Спасибо за организацию...
Спасибо за золотой микрофон с алмазами и рубинами, ща достану перфоратор Bosch и начну сверлёшь, долбёжь... вещать буду его на стену ))
Очень был рад всех видеть, очень был рад познакомится с новым, приятными людьми!!! Спасибо вам.
Отдельно хотелось бы отметить "официанта-анонима на аукционе" - я так очень давно не смеялся!!!
Я сочувствую тем, кто не поехал с нами - т.к. они очень МНОГО ПОТЕРЯЛИ!!! Праздник был супер!!!
P.S. "Lesha спасибо за пиво. Я его распробовал тут по приезду, очень вкусное и холодное, да и после 7-ми часов руления, оно прям в тему )))"
Отредактировано STork (24-03-2013 22:20:33)
*: * IN GOD WE TRUST
Динка, спасибки тебе огромное! Ты лучшая!!! ДИ-НА! ДИ-НА! ДИ-НА!!!!
С огромной завистью сижу и смотрю фото-отчёт. Ребята вы все молодцы!!! Костя, пересмотрел все ваши 584( вроде, если не ошибся) фото. Респект за такой труд! Граждане форумчане, не пишите пожалуйста кто в каком состоянии ехал назад. Ведь этот форум открытый и его могут читать сотрудники известной нам всем службы. Прикиньте, очередная встреча, а когда всем домой пора там будут встречающие , естественно не с хлебом-солью.
P.S. "Lesha спасибо за пиво. Я его распробовал тут по приезду, очень вкусное и холодное, да и после 7-ми часов руления, оно прям в тему )))"
Отредактировано STork (Сегодня 22:20:33)
Коль! Ну как я уже написал ранее: СПАСИБО МНЕ, ЧТО ЕСТЬ Я У ВАС!!!. Такой мудрый и провидящий! (сам не знаю, что означает последнее слово.. )
Всем громадное СПАСИБО - за море позитива!!!
Все проблемы вылетели из головы уже в пятницу вечером!!!
Друзья всем привет!
Праздник удался,в первую очередь мы молодцы что сохранили КЛУБ и наши добрые отношения!
ОГРОМНАЯ благодарность ДИНЕ и всем кто организовывал приятное мероприятие.все было интересно,вкусно и замечательно
добрались за 4 часа а тут в Москве снег и метель всем удачи!
Вот, верите или нет, смотрим с супругой и ребенком фотки, на банкете показывается фотография Дины и малая кричит: ДИНА! ДИНА! ДИНА! )))
Друзья, спасибо Вам всем за отличный праздник!!!
Все были просто молодцы!!!
Вы лучшие!!!
АААААаааааааа!!! Ну почему моя смена выпала именно на эти дни!!??? Читаю и завидую. Бедный ослик Иа..
А вот мои осваивали новый для них вид транспорта))
А еще, сегодня ночью в банкетном зале были забыты несколько подарков.
Все что на фото на табурете привезу в Карси, разбирайте))Отредактировано Kos-fox (Сегодня 22:44:55)
Подпись автора
Kyron 2,3 бензинка 2011 года рождения. Клубная карта 29.
Мочалка зеленая больно знакомая..
Непутевые заметки:
СУББОТА 12:30 - приехали!!! много машин... много людей...фото делают видимо - много шрайбикусов, рыбы на ресепшене (в аквариуме...)....
"Дина кто??? - Вон она - не догонишь!!!"
13:00 - боулинг: играем, знакомимся, кто-то уже знакомый.... но по-новому! Арти - орг рулит... Победа не главное!!!
14:30 - заселяемся... пакетов много. 3 ходки. А ведь в Египет меньше брали?!?
17:30 Банкет. Андрей Яковлев - ведущий. Под чутким руководством Дины. Ему надо - он после своего ДР. Всем нравится - еды много, закуски тоже. Выпивки мало. Шутка)))
Вечерело.... Точное время определяется дальше по звездам и субьективным впечатлениям.
Аукцион был. Призы понравились мне. Жене не понравились. Призами пахло утром в номере. Допил на следующий день.
Живая музыка. Друзья! Вы СУУУПЕР! Много много писать - лучше один раз услыщать.
Вечерело очень сильно. Подвал. Караоке. Арти - шеф по кнопкам. Руки при мне. Голова не очень. Микрофон рядом.
Ночь наверное ?!! Три круга вокруг корпуса - а ночь такая луннная.....
ВСКР.
Утро. Да ну нафиг.
День. Колядую на стоянке. Заодно прикуриваю. (Оказывается Санта - это не только Дед Мороз, но и 197 л.с.нового дизеля)
День. А жизнь то налаживается. В Подворье лошадки - они всё простят.
Не налаживается оказывается. Супруга рулит и громко молчит на меня, сын спит на заднем, едем 50 км\ч - я молчу, думаю, думать не получается - хочется смотреть на дорогу...
Вывод: мы ещё встретимся!!! ))))
Отредактировано Svoy (24-03-2013 22:52:09)
А у кого-нибудь с шатров есть фотки? (приличные, конечно)..
Брали с собой фотоаппарат... к сожалению праздник был такой насыщенный, что не достали его даже из сумки.
Но я сделал пару снимков на мобилку.
Снимки называются: (к сожалению на первой фотке этикетка засветилась, пришлось делать вторую без вспышки)
"ЯД, будешь?"
Леша на первой фотке похаж на Японца перед Харакири ))
Каким образом ты надеешься что фотки из шатров могут быть приличные??!
Каким образом ты надеешься что фотки из шатров могут быть приличные??!
Лен, я надеюсь на чудо!
Всем-огромное спасибо за ПРАЗДНИК!!
ДР клуба -удался!!
И дай Бог нашему клубу сохранить душевное тепло и человеческие отношения между всеми входящими и остающимися в клубе!
Мы с вами- СИЛА!!!
Пришла на ум песенка (под настроение )
Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам
И, конечно, припевать лучше хором,
Лучше хором, лучше хором.
Отредактировано Ника1601 (24-03-2013 23:12:25)
Andy May ОГРОМНОЕ спасибо за струны, если бы не ты, "золотой голос клуба" не зазвучал бы в этот вечер...
Друзья! Всем огромное спасибо за столь интересный, веселый и увлекательный праздник.
Был на ДР впервые. Все очень понравилось.
Думаю что не в последний раз.
Все прошло отлично
Рад что получилось приехать в такую дружную и веселую команду.
Отдельный респект своему соседу по дому (Косте Konst), всем организаторам этой мега-тусовки.
Спасибо Косте kos-fox - который оперативно сопроводил нас до Москвы.
Други-клубни-братья вы ЛУЧШИЕ!!!!!!
Паш, да не за что, колонной идти всегда приятнее))) а по такой дороге втройне)) а на вытаскивании пузотерки вообще отлично командой сработались!
Отредактировано Kos-fox (24-03-2013 23:42:17)
Я так понимаю, сейчас многие уже взяли "потного" пивка и забили болт на понедельник. В такой атмосфере я бы пофантазировал дальше и представил бы резидентов клуба (теперь так модно говорить по-моему) где-нибудь в 2015 году в отеле Турции.... хотя нет... чегой то я.... ерунду несу. На своем же туда не поедешь)))))
Я так понимаю, сейчас многие уже взяли "потного" пивка и забили болт на понедельник. В такой атмосфере я бы пофантазировал дальше и представил бы резидентов клуба (теперь так модно говорить по-моему) где-нибудь в 2015 году в отеле Турции.... хотя нет... чегой то я.... ерунду несу. На своем же туда не поедешь)))))
Подпись автора
Rexton 2 Xdi 2,7 + Kyron 1 Xdi 2,0
Андрюш, хорошая мысль про Турцию! (и про болт тоже..)
Я так понимаю, сейчас многие уже взяли "пЛотного" пивка и забили болт на понедельник. чегой то я.... ерунду несу.))
Правильно понимаешь, дома уже можно накатить. (пиво,водка,коньяк,теперь снова пиво с горбушей). А завтра на работу без авто, пешком по сугробам. Зато можно будет похмелиться и продолжить праздновать Д.Р. клуба со своими товарищами на аэродроме.(купят Ссанг Йонг). Спасибо за понимание.!!!!
Отредактировано сергий720 (26-03-2013 00:35:24)
Кстати, у Сереги720 самолет есть.. напишем на борту "Рекстон" и на 10 лет Клуба полетим на нем в Турцию, но лучше в Тай!!!
Кстати, у Сереги720 самолет есть.. напишем на борту "Рекстон" и на 10 лет Клуба полетим на нем в Турцию, но лучше в Тай!!!
Есть такая тема - "пьяная яхта", но "пьяный самолет" я не выдержу......
Отредактировано сергий720 (03-04-2013 00:53:27)
Все прошло отлично
Рад что получилось приехать в такую дружную и веселую команду.
Отдельный респект своему соседу по дому (Косте Konst), всем организаторам этой мега-тусовки.
Спасибо Косте kos-fox - который оперативно сопроводил нас до Москвы.
Други-клубни-братья вы ЛУЧШИЕ!!!!!!
На здоровье, было весело!
Вы здесь » SsangYong-club » Встречи Клуба » Отчёт о праздновании 7 ДР