Вчера был в СК после работы, парнишка сказал что бумаги по их оценке будут из Москвы только к концу следующей недели. Пока ищу хорошего оценщика.
Владимир (rEq), к соседу у меня одна претензия: зачем орать на всех углах, что в ДТП виноват я, а он агнец божий? Вся улица уже уверена что это вообще не он мне в стоячую машину прилетел, а я его ударил! Никогда не понимал таких "реальных мужиков", каким он пытается выглядеть (за рулем ездит только в кожаных перчатках без пальцев)! Ну накосячил, имей смелость признаться, будь тем, кем пытаешься выглядеть!!! Нет блин, он на месте ДТП: "да... да... ну вот не посмотрел...", во всех бумагах расписался что виноват, а потом после драки бегает как шавка и тявкает! Кто он после этого???
Застрахован, не застрахован - какая разница? Человеком надо быть прежде всего! Год назад мой брат на том же месте ударил его КИА и хотя обе машины тоже были застрахованы, брат по соседски оплатил ему весь ремонт без ГАИ и страховых!... Я сам лично дважды был виновником ДТП и оба раза сам предлагал пострадавшему по МОЕЙ вине человеку оплатить ремонт. Один раз человек мне поверил на слово, мы не стали никого вызывать и оформлять, поехали сразу к ближайшему банкомату, я снял сумму, которую он мне озвучил, извинился еще раз и разъехались, а другой раз человек решил всё оформить. Оформили все как положено, но я ему сразу предложил выплатить разницу за ремонт после оплаты страховой и выплатил! Уж не знаю кто как к этому отнесется, но меня так родители воспитали: виноват - ответь! А заставлять человека, уже пострадавшего из-за меня, после всего еще бегать по страховым, оценщикам, судам и т.д.... Извините! Кем я буду считать себя после этого?
Отредактировано Эдуард Излучинск (28-03-2013 07:54:47)