Всем здрасьте!
Сегодня в 10.45 возле дома отца меня на Кирюхе протаранил сосед из дома напротив на Шевроле Тахо.
Я подъехал к повороту во двор к отцу, остановился чтобы сдать задом во двор, и в тот же момент прилетает Тахо своим правым задним углом мне в правый угол переднего бампера!.. Ударть от него я не успел... Он летчик тихо на Тахо ездить не умеет! сразу с места тапку в пол и полетел!... Меня он не видел, думал что я заехал во двор передом...
Результат: накладка бампера в дребезги, бампер весь изломан, правая фара слегка ушла/сместилась под крыло, правая туманка болтается в остатках бампера... Вроде не сильно страшно, но ... приятного мало!..
Завтра или на днях поеду в ГИБДД за документами, потом в свою страховую. Говорят что вроде моя страховая может выплатить мне все (что у них положено) по ДТП, а потом сама будет рулиться с страховой виновника ДТП. Если нет, то я встрял минимум на пол года! Он сам со своей страховой мается не первый месяц! По полному пакету ему меняли лобовое после прилета камня 7!!! месяцев!.. Называется "1я страховая компания" - самая жуткая в нашем городе, ибо тянут до последнего и каждый шаг у них с разрешения Москвы... Теряют документы, меняют фото и т.д...
Вот такие у меня грустности. Не знаю даже насколько я денег попаду
Кстати есть даже запись с регистратора, правда она получасовая, а ДТП произошло на 27й минуте записи. Не знаю как обрезать лишнее...
Отредактировано Эдуард Излучинск (03-03-2013 18:36:38)