Ну правильно,он же не может стоить дешевле Рекстона,цена нормальная за новый автомобиль из Кореи.ИМХО
Я так понимаю, что это базовая комплектация с задним приводом.
Топовая версия полноприволная стоит в Корее более 34 тыс дол.
SsangYong-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SsangYong-club » Rodius » Новый родиус в 2013 году.
Ну правильно,он же не может стоить дешевле Рекстона,цена нормальная за новый автомобиль из Кореи.ИМХО
Я так понимаю, что это базовая комплектация с задним приводом.
А я понял,что это ПП комплектация LT http://www.pia-tec.com/car1252/ там кстати можно на почту написать и узнать все.
растаможка 460 тыр+доставка до ...(Питера)- 150 тыр. итого получается...
Растаможка может быть порядка 330-340 тыр, доставка до мск - 70 тыр, до питера немного подороже, но не 150.
Это на данный момент цена пиа-тека. Через какое-то время поменяется курс вона/доллар и цена в долларах авто в корее может поменяться в любую сторону. Главное удачно подобрать момент.
Растаможка может быть порядка 330-340 тыр, доставка до мск - 70 тыр, до питера немного подороже, но не 150.
На юр.лицо? А доставка только в контейнере... дешевле можно, но последствия...
На юр.лицо? А доставка только в контейнере... дешевле можно, но последствия...
Вышеуказанная мною сумма была озвучена мне на конец 2012 на физика, новое авто, 2.0 литра, категория В. Доставка естественно контейнером.
Ну эти фотки проф, тут и пропорционально смотрится кузов, совсем по другому, неплохой машин получился, кому не хватает объёма в Рекстоне, и не требуется сильно большой "внедорожности" то вполне можно рассматривать как вариант следующего авто...
Я так понимаю на второй фотке 66 поста Ratola и есть лимузин?
Я так понимаю на второй фотке 66 поста Ratola и есть лимузин?
Походу да, мне не нравится, на бокс похоже.
Походу да, мне не нравится, на бокс похоже.
На самом деле я так себе и представлял! ))))) Где-то видел на фотке по такому-же принципу Grand Starex...
ХОЧУ!!!
А что в этой "шляпе" вообще находится? Для чего она по функционалу?
В других машинах обычно потолок повыше, как тут будет не знаю...
ОБЫЧНО вырезается вся крыша, ставится (герметично) такая нахлобучка, для двух моментов:
- поднимается потолок, т.к. это типа лимузин, то пассажирам удобнее и просторнее
- туда прилепляют всякие мониторы, динамики, светодиодную подсветку и т.п.
Тут Владимир Николаевич, Уважаемый Усатик в профиле даже указал, что мечтает о новом Ставике, очень хотелось бы услышать от него соображения по поводу своего выбора, я тоже начинаю потихоньку задумываться о смене модели. Сейчас я на Рексе2, в целом машиной я доволен, она удобна и для города и для деревни, куда мотаюсь за сезон раз 5-8 (дача в Псковской обл. в 500 км от Питера, да и от Москвы столько же). Но вот не хватает внутреннего объёма, поехали с супругой в Севастополь, заранее гостиниц для ночёвок не бронировали, ну и попали,- нигде вдоль трассы после 22-00 не пристроиться, всё забито, мучались в машине, крайне плох Рекс для этого, кроме того на дачу постоянно таскаю с собой прицеп (грузоподъёмностью 500 кг). Вот и задаю себе вопрос - не будет ли Ставик для моих задач более предпочтительным авто, причём 11мест мне совсем не надо, мне достаточно 5 мест, но также нужна возможность организации 2 спальных нормальных мест в машине и большой багажник
стрелец
Тогда данная машина самое оно! Хотя если полный привод не нужен то есть другие варианты, может даже более предпочтительные!
Тогда данная машина самое оно! Хотя если полный привод не нужен то есть другие варианты, может даже более предпочтительные!
Не, полный привод нужен обязательно, мы в северных регионах живём, дороги у нас никудышные, ямы, грязь, песок,, а на природу , а в лесок, о как даже рифма полезла, кстати я тут намедни поинтересовался в Эльве насчёт Ставика,- знать не знают и не ведают, что это такое, когда пояснил, что это новый родиус, замахали руками, стали говорить, что с реализацией родиуса в России ничего путного не вышло, и вряд ли корейцы будут его продвигать в России, кроме того поведали, что квоты на рекстон крайне малы, а договор по производству спортов тоже а подвешенном состоянии. Если уж ориентироваться на Ставик, то скорее всего придётся заказывать из Кореи, может даже есть смысл с кем нибудь скооперироваться в этом вопросе... И всё же хочется эту машину пощупать вживую, чтобы понять как у неё внутри организовано
Немного новых фото тут: http://www.global-autonews.com/content/ … p;id=36481
полный привод нужен обязательно
Тогда в этом ценовом диапазоне конкурентов нет!!!
Тогда в этом ценовом диапазоне конкурентов нет!!!
Цена в России пока неизвестна вроде?
Немного новых фото тут: http://www.global-autonews.com/content/ … p;id=36481
По корейски я не бегло читаю....
По корейски я не бегло читаю...
Владимир Николаевич, читать по корейски не надо, а вот свои соображения по поводу своей мечты высказать неплохо было бы
Владимир Николаевич, читать по корейски не надо, а вот свои соображения по поводу своей мечты высказать неплохо было бы
Кратко - ХОЧУ!
Кратко - ХОЧУ!
Не так дело не пойдёт, давай соображения
Не так дело не пойдёт, давай соображения
модель RT 4 wd, комплектация со светлым салоном нравится.
модель RT 4 wd, комплектация со светлым салоном нравится.
А где посмотреть ?
А где посмотреть ?
Ну вот тут например: http://www.pia-tec.com/car1252/
.. И всё же хочется эту машину пощупать вживую, чтобы понять как у неё внутри организовано
Чтобы понять как у неё внутри организовано вы можете пощупать те машины, которые продаются или катаются по С.-Петербургу (наши одноклубники). В новой генерации Родиуса почти ничего не поменялось внутри.
А здесь много фото с презентации в Корее (в том числе версия лимузин с высокой крышей) http://autowin.ru/index.php?city=nsk&am … ;foto_id=7
Получается, что топовая комплектация Ставика, если заказывать в Корее у той же компании ПИК, будет стоить порядка 46000 долларов с доставкой до С-Петербурга?
Получается, что топовая комплектация Ставика, будет стоить порядка 46000 долларов с доставкой до С-Петербурга?
На данный момент ДА, как минимум 1,4 млн.руб.
Вы здесь » SsangYong-club » Rodius » Новый родиус в 2013 году.