Андрей, всё будет!
Андрей,кто бы сомневался ! Будет лучше и веселее! Все поможем !
SsangYong-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SsangYong-club » Встречи Клуба » ОПРОС о месте празднования МАСЛЕНИЦЫ 2013!
Андрей, всё будет!
Андрей,кто бы сомневался ! Будет лучше и веселее! Все поможем !
Самое позднее в будущее воскресение вынесем на Ваш суд место и примерный сценарий проведения Масленицы.
Потерпите еще немного!
Андрей, терпим и ждем!!!
16 МАРТА МЫ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ НА ВОЛОДАРКЕ НЕ ПРОЕДЕМ. ЗЕМЛЯ РАСТАЕТ. Шаман сказал-шаман сделал.
Осенью вроде проезжали, на дороге грязюка была, моноприводы не доехали, а наши машинки все проехали.
Володарка общеизвестное место не только для нашего клуба,туда уже планирует ехать Кайрон клан и еще думаю многие клубы туда соберутся. Уместимся ли мы там все.Я за Купавну.
Володарка общеизвестное место не только для нашего клуба,туда уже планирует ехать Кайрон клан и еще думаю многие клубы туда соберутся. Уместимся ли мы там все.Я за Купавну.
В тесноте да не в обиде! Тем паче поляна действительно огромная!
16 МАРТА МЫ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ НА ВОЛОДАРКЕ НЕ ПРОЕДЕМ. ЗЕМЛЯ РАСТАЕТ. Шаман сказал-шаман сделал.
Я колесики к этому времени другие поставлю!
Самое позднее в будущее воскресение вынесем на Ваш суд место и примерный сценарий проведения Масленицы.
Потерпите еще немного!
Ждемс!
Я,за Купавну,кто боится пробок.Не обязательно по Носовихе... Можно с горьковского,можно со Щелчка... В области много так называемых пьяных дорог... Мне кажется Володарка не такая уж и без проблемная особенно на выезд... Прошлую встречу мы в Ивантеевку ехали через Бронницы,чтобы не толкаться на Рязанке и Мкад!
Мы же всегда Купавну оккупировали ? Давайте не будем изменять традициям и туда же рванём ! Нам отдых,детям -забавы,веселье. Горки там зачётные . Мы же Масленицу отмечать туда катим , а не снег рыть колёсами.
Праздник - это праздник ,но кому не терпится покататься,то.....
Да не вопрос, покажите на что способны спустившись там в низинку. . Вам покатухи ,а нам супер ШОУ !
Что-то на Володарку косо сильно Kyron-Clan смотрит...
Купавна наша поляна будет
Мы же всегда Купавну оккупировали ? Давайте не будем изменять традициям и туда же рванём ! Нам отдых,детям -забавы,веселье. Горки там зачётные . Мы же Масленицу отмечать туда катим , а не снег рыть колёсами.
Праздник - это праздник ,но кому не терпится покататься,то.....
Да не вопрос, покажите на что способны спустившись там в низинку. . Вам покатухи ,а нам супер ШОУ !
Можно,связав троса, устроить вытаскивание машин из карьера участниками!!! Вместо перетягивания каната![взломанный сайт]
А мне все равно где просто хочется снова всех увидеть 27 так понравилось жаль только не увидел как по карьеру гоняли (кстати у меня есть несколько фоток куда их скинуть я со скидыванием фоток в инет не алё )
А мне все равно где просто хочется снова всех увидеть 27 так понравилось жаль только не увидел как по карьеру гоняли (кстати у меня есть несколько фоток куда их скинуть я со скидыванием фоток в инет не алё )
Попробуй загрузить сюда http://savepic.org/index.php ,а полученную ссылку вставь(можно с текстом) в сообщение, написав его в нужной теме
Что-то на Володарку косо сильно Kyron-Clan смотрит...
Провентилировал этот вопрос - KK там НЕ будут устраивать встречу.
Вы здесь » SsangYong-club » Встречи Клуба » ОПРОС о месте празднования МАСЛЕНИЦЫ 2013!