вот мои машинки, все 3 были одновременно, но всех вытеснил чудушка
у меня такое очучение, что именно этот актион я частенько вижу на ул. Ивана Франко, ул. Горбунова и ул. Кастанаевская
SsangYong-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SsangYong-club » Наши машины » Наши фото и видео
вот мои машинки, все 3 были одновременно, но всех вытеснил чудушка
у меня такое очучение, что именно этот актион я частенько вижу на ул. Ивана Франко, ул. Горбунова и ул. Кастанаевская
нееееее, мы живём в ВАО, по нему и катаемся, а на Ивана Франко раньше работал - Бретань Авто, ток Актиошки не было еще тогда
нееееее, мы живём в ВАО, по нему и катаемся, а на Ивана Франко раньше работал - Бретань Авто, ток Актиошки не было еще тогда
Значит двойник)))
У меня терь практически клубный аутомобиль
НЕ ДУРНО!
У меня вот ещё рука не поднялась. А почему практически? И кстати на лоб ничё не клеил?
НЕ ДУРНО!
У меня вот ещё рука не поднялась. А почему практически? И кстати на лоб ничё не клеил?
Поэтому и практически
Теперь ясненько... хорошего по-немногу... или как растянуть удовольствие...
Кстати, "со лбом" охватили меня смутные сомнения.. прописал в другой теме, про наклейки...
А у меня как то так, возможно уже было.
Подпись автора
Черный Акуленыш 2008г
Ё маё, этож какого размера калеса стоят летние и насколько ее надо лифтить чтобы такие всунуть.
Ну дык стандарт уже наверно, боди лифт на 40мм, а остальное по индивидуальному вкусу - замена пружин и аморов с переди и с зади. А колеса обычнве 265/75/16 почти 32".
Извините , что без грязи , у меня философия другая
Заманчивое фото, посмотрел и захотелось в отпуск!))
Что мешает ? Место на фото это Крым , мыс Тарханкут. Местность там своеобразная , но завораживающая. Можно ехать с палаткой. Это излюбленное место дайверов и любителей подводной охоты. Специально для Вас там есть тааакиииее овраги , которые легковушки обьезжают стороной , зато на джипе поскакать по ним интересно.
Что мешает ? Место на фото это Крым , мыс Тарханкут. Местность там своеобразная , но завораживающая. Можно ехать с палаткой. Это излюбленное место дайверов и любителей подводной охоты. Специально для Вас там есть тааакиииее овраги , которые легковушки обьезжают стороной , зато на джипе поскакать по ним интересно.
Вот и я планирую в августе туда съездить!
Вы здесь » SsangYong-club » Наши машины » Наши фото и видео