Всем здравствуйте!
За рулем с 1983 года - сначала мотоцикл, с 1987 - автомобиль.
Наездил - честно, не считал... думаю, наверное, около миллиона...
1. Копейка, ездил около 2-х лет, авария одна - на льду въехал в задний бампер М 2141, который даже не раскололся...
2.МВ 123, ездил около года, аварий не было
3.Шестерка, ездил года 3-4, аварий не было
4.Нива, ездил около 1,5 лет, аварий не было
5.99, ездил около 1,5 лет, одна авария - на МКАД въехал в мадемуазель на 9-ке, подрезавшую меня..., попал на замену ей бампера
6.Еще одна 99, ездил 4,5 года, пробег около 300 ткм, одна авария - в меня въехал чувачок на Мерине, он выезжал с подъездной дорожки в коттеджном поселке, ГАИ пытались сделать виноватым меня не получилось
7.Шевроле Лачетти, ездил 4,5 года, пробег 75 ткм, одна авария - мне в левую бочину въехал чудак на Калине, трогающийся с места на стоянке, когда я проезжал мимо него, ой, извините, была еще одна - в меня , стоящего в пробке на МКАД въехала мадемуазель на Ауди, сказала, что не заметила (дело было ясным июльским утром, машина была ярко оранжевого цвета...
8, Рено Логан, ездил около 3 лет, пробег около 200 ткм, одна авария, залез под фуру на МКАД (ГАИ определили как обоюдку)
9.Рено Логан, езжу около 2-х лет, проехал около 100 ткм, авария одна - на митинском рынке мне в заднее крыло въехал какой то ... на Газели или чем то подобном, пока я был на рынке
10.Рекс, езжу полгода, пробег 12 ткм, аварий не было.
Ну вот, как то так...
УДАЧИ ВСЕМ!!!
Отредактировано Dmitribeer (20-02-2013 10:41:01)