у меня вопрос к Девушкам.
Почему Вы (50-90%) ездите так как будто что то высматриваете на капоте? Т.е Грудью на руле и высоко подняв подбородок?
Ну если Вам низко- может подушку подложить?
SsangYong-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SsangYong-club » Женская страничка » Женские штучки
Почему Вы (50-90%) ездите так как будто что то высматриваете на капоте? Т.е Грудью на руле и высоко подняв подбородок?
Тема неприятная((((( я сюда ни ногой!
Это где же ты такое видел,😉?можно на ты? Нет ну эксклюзивы, которые мертвой хваткой обеими руками вцепляются в руль до побеления конечностей- я конечно встречала, кто в боковые зеркала не смотрит вообще тоже, красящихся за рулем тоже видела, а по поводу вашего вопроса даже и не знаю что ответить😎
Щаз мужчины подгонят ответы....
А вообще уважаемые наши мужчины, не от того ли вы над женской ездой глумитесь, что сами то не без изъяна и лучший способ защиты это нападение???!!!😉😡водители бывают разными!!!!!!!!
И между прочим в нашем клубе - водители и мужчины, и женщины- или не заметили!!!😉мы же и на свой счет можем ваши слова принять!!!😉Бойтесь женщин в гневе😆😆😆😆
Я не согласна!!! Пропускаю всех, ненавижу нахалов- их не пропускаю- прижимаю так же нагло как и они перестраиваются!!!😎
Подпись автора
Ssang Yong Kuron 777
Так я же написАл, что не 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужиков-КОЗЛОВ тоже, увы, хватает...!
А по мне, так - какая разница - муж... - жен... - главное, что бы человек (водитель!) был хороший!
LEVIRINA написал(а):
Я не согласна!!! Пропускаю всех, ненавижу нахалов- их не пропускаю- прижимаю так же нагло как и они перестраиваются!!!
Подпись автора
Ssang Yong Kuron 777Так я же написАл, что не 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужиков-КОЗЛОВ тоже, увы, хватает...!
А по мне, так - какая разница - муж... - жен... - главное, что бы человек (водитель!) был хороший!
Подпись автораRex II 2011, XDI, МТ, пока, почти стандарт. К/к №101.
сорри... встречаются такие дамы. что как человек пример для подражания.. мужчины тоже но как то реже ...но когда садятся за руль особенно по работе убил бы за такую езду..
Да уж, дорогой Uygur!
Замутил темку...
Дина
LEVIRINA
Яна
Да не обижаться надо - а выносить уроки.
Если бы это было не так очевидно - то возникла бы тема?
А так я Вас люблю и целую ручки.
Я сама, кому хошь уроки преподам!
Действительно неприятно. Устроили тут геноцид.
Посмеяться над неумёхами можно, сама с удовольствием, но зачем всех женщин грести под одну гребёнку?
Вот пойду сейчас и создам тему: "Влияние размера на самомнение".
А вы можете тут и дальше обсирать водителей женского пола. Если вам модераторы позволят.
А учить тут больше некого. Всех разогнали.
я бы сказал в 99% и еще приоры-калины.
Бывает по-разному, не пропускают женщины, мужчины-особенно молодые, нерусские и просто наглые. Много женщин замечательно водят и много мужчин-ужасно. Все зависит от опыта и способностей. Но вот если за рулем женщина-а рядом муж....это мучение!!!))) ...наступает жизненный парадокс- женщина все делает не так, потому что мужчина считает себя супер (правда считает так -только он)!)))
Оленька не понятна Ваша реакция на это.... в принципе тема как шутка создана- Все мы понимаем и знаем что ничего тут не поделаешь!!!
Или за живое.....
а вот это "Влияние размера на самомнение" уже грубо....
Мы же НЕ рассматриваем тут "живой" вес в кг. на управляемость, стервозность, сексуальность.
Отредактировано Доктор ВОВАН (19-02-2013 22:56:20)
Много женщин замечательно водят и много мужчин-ужасно.
Да не правы Вы. если бы большой процент мужиков ездили так как женщины - то Вы бы вообще не смогли ездить.
женщина все делает не так,
а как будет если он начнет суп варить?
Отредактировано Доктор ВОВАН (19-02-2013 22:57:17)
Вмешаюсь в полемику вопросом.
Давайте будем делать выводы хотя бы по статистическим данным, собранным в этой теме
Итак. Начнем!
Доктор ВОВАН, начнем с Вас.
Сколько тыс. км Вы наездили за рулем и сколько аварий у Вас было?
Тольно честно.
% "плохого вождения авто женщинами Вы уже озвучили - это от 50 до 90,
Ответы пусть даст каждый, кого интересуют расчетные цифры, а не субъективные высказывания..
Опросив всех, я приведу алгоритм расчета % умения водить авто женщинами.
Отредактировано Ника1601 (19-02-2013 23:10:33)
Да не правы Вы. если бы большой процент мужиков ездили так как женщины - то Вы бы вообще не смогли ездить.
Отредактировано Доктор ВОВАН (Сегодня 22:57:17)
А Вы в кусе, что по статистике больше всего ДТП совершают мужчины? И что страховые компании более лояльно и с удовольствием предпочитают иметь дело с женщинами?
Отредактировано Доктор ВОВАН (Сегодня 22:57:17)
Кстати, суп некоторые мужчины так готовят-что пальчики оближешь!))
Наталья, так их... ишь ты обижают ....
Доктор ВОВАН, начнем с Вас.
Сколько тыс. км вы наездили за рулем и сколько аварий у вас было?
Ну я точно не мерЯл (правильно написал?) Но где то 150 тКм на опеле и 90 на Рекстоне.(ДТП слава богу не было Тьфу...3 раза)
На опеле - 3 ДТП (одно на днях - сын стоял!!! на стоянке)
из них 2 ДТП по вине женщин.
Возможно это последний мой пост. потому что с Вами спорить....
Девочки я же не говорю что Все Мои хорошие Вы так ездите. Просто уж больно это заметно. (% - статистика)
а Вас я Очень люблю - и в отличии от ВАС - всегда ВАС пропускаю, уступаю и тд. Как в прочем дверь перед вами открываю и места уступаю.
Оленька не понятна Ваша реакция на это.... в принципе тема как шутка создана- Все мы понимаем и знаем что ничего тут не поделаешь!!!
Мне кажется, что ЭТО грубо. Читается как - баба дура, не потому что дура, а потому что баба.
Грубо говорить, что место женщины на кухне, ибо мужчина не должен варить суп.
А "Влияние размера на самомнение" не грубо. Размер машины всегда влияет на самомнение.
И да! Меня задевает неравноправие (в хорошем смысле слова. В шахтёры не стремлюсь, на придерживание дверей не обижаюсь). На работе постоянно сталкиваюсь с мужиками, которые с женщинами даже не здороваются, и уж тем более не ведут с ними дела, считая нас низшей расой.
Кстати, суп некоторые мужчины так готовят-что пальчики оближешь!))
Это + нам, а не Женщинам.....
Отвечу позже - пойду ремонт делать. Мужской работой займусь.
Возможно это последний мой пост. потому что с Вами спорить.....
Нет, ну почему же..
Продожим.
Статистика - 1) 240 тыс км и 3 ДТП (водитль- мужчина)
Виновников в авриях не считаем -мнение тоже может быть субъективно.
Мое мнение на счет виновных в ДТП- соблюдай правило 3-х Д!
ИТАК.
Кто еще смел дать данные для стат. выводов??
Ну, смелее, Господаи Дамы!!!
Отредактировано Ника1601 (19-02-2013 23:21:16)
Отвечу позже - пойду ремонт делать. Мужской работой займусь.
Ремонт в 11 вечера... другой идите мужской работой займитесь...
Краснеюююю.... не пинать... но это лучшее мужское предназначение... мужская работа!
На мой взгляд то, что сейчас тут обсуждается - из серии "Все мужики стервы, а бабы козлы", то бишь глупые стереотипы, о которых спорить нет смысла вообще.
Я, например, встречаю больше женщин, которые тупят на дороге. Другой человек - мужиков, третий - и тех, и тех в равном количестве.
Ну не утрируйте вы так!
Ремонт в 11 вечера... другой идите мужской работой займитесь...
Краснеюююю.... не пинать... но это лучшее мужское предназначение... мужская работа!
Дина-СУПЕР!!! 1:0 -В ТВОЮ ПОЛЬЗУ!!!
... но это лучшее мужское предназначение... мужская работа!
Правильно, Дина!
Полностью поддерживаю.
А по поводу статистики - это хорошо!
Действительно, давайте соберём данные.
Пусть наши мужчины всё честно расскажут. Уверена, что скрывать тут нечего.
Не паспорт же спрашиваем.
Виновников в авриях не считаем -мнение тоже может быть субъективно.
Это не я считаю а протокол ДТП!!!!
другой идите мужской работой займитесь...
Да я бы с удовольствием - просто моя прекрасная в городе а я на даче - работаю а не сижу у телика.
Иронию учел. Хотел ответить - но не буду....
Мое отношение к женщинам видно в теме "Наши дачи" - Все что сделано - для Вас Женщины!!!!
Наши дачи
Давайте будем делать выводы хотя бы по статистическим данным, собранным в этой теме
Итак. Начнем!Доктор ВОВАН, начнем с Вас.
Сколько тыс. км Вы наездили за рулем и сколько аварий у Вас было?
Тольно честно.
% "плохого вождения авто женщинами Вы уже озвучили - это от 50 до 90,Ответы пусть даст каждый, кого интересуют расчетные цифры, а не субъективные высказывания..
Опросив всех, я приведу алгоритм расчета % умения водить авто женщинами.Отредактировано Ника1601 (Сегодня 23:10:33)
А действительно давайте посчитаем, мужчины то математики великие, в цифрах им понятнее будет😉Стаж 8 лет законный+6 незаконный.Проехала:50 000 - фольцваген пассат универсал, 30 000- хендай гетц, 82 000-Кайрон . ДТП - 1 на Кайроне, поясню, мужчина на ЗИЛе за смотрелся на аварию и въехал мне в задний бампер в вяло текущей пробке!считайте сами😜наездила не только в городе, но и дальняк!!!
Отредактировано LEVIRINA (20-02-2013 00:02:05)
В целом, Доктор Вован, давайте без обид
Вы на даче, поняяяяяятно тогда. Конечно, такому мужчине как Вы, построившему такой красивый теремок можно и поворчать на теток не умеющих водить машину. ... И еще замечу, Вы хоть и тычете носом женский пол, при всем при этом Вы остаетесь очень галантным мужчиной... Одобрям-с.
Отредактировано Дина (20-02-2013 00:01:18)
Вы здесь » SsangYong-club » Женская страничка » Женские штучки