Всем привет от Черного уродца из Коломны!
Отредактировано fredd3 (31-01-2013 15:47:58)
SsangYong-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SsangYong-club » Разрешите представиться » Разрешите представиться
Отредактировано fredd3 (31-01-2013 15:47:58)
Привет!
Ну вот,поперло..
Привет Саша!
Клуб то не новый а старый, а вот площадка новая!!! Но все равно, присоединяйтесь, рады видеть.
Хорошо сказано-главное точно
Земляк, привет! Я с Россошанской!
Привет, я не далеко) Кировоградкая-Чертановская ближе к Мебели)
Привет всем! Очень рад видеть наш дружный коллектив на новом ресурсе! О себе: Алексей из CARSY Теперь Алексей ИЗ ТВЕРИ
Привет!!! Присоединяйся!
Привет, Алексей!
Рад тебя видеть
Привет всем!Теперь Алексей ИЗ ТВЕРИ
Здорово Лёха, рад что ты с нами!
А я как рад!!!
Nikolaich, по другому не могло и быть!!!
Тук-тук! Разрешите войти!
Я Здесь! Всем привет!
Привет, привет Олег!
Здорово, что доплыли все-таки до нас!!
Привет Олег. С прибытием!
Тук-тук! Разрешите войти!
Я Здесь! Всем привет!
Привет, Олег!
Рад видеть в наших рядах!
Привет всем! Теперь Алексей ИЗ ТВЕРИ
Привет, Леш!
Привет, привет Олег!
Здорово, что доплыли все-таки до нас!!
Подпись автора
У самых счастливых людей нет лучшего, они извлекают лучшее из того что есть.
Взаимно рад всех приветствовать!
Доплыл, дополз, доскреб и т.д. и т.п! Пока осваиваю восприятие форума, немного "косячу" , взываю даже о помощи к админам! но ничего -"пооботремся"....
Взаимно рад всех приветствовать!
Доплыл, дополз, доскреб и т.д. и т.п! Пока осваиваю восприятие форума, немного "косячу" , взываю даже о помощи к админам! но ничего -"пооботремся"....
Олег, здравствуй!!!
Привет всем-всем!!!
Всем привет! Рада всех видеть, по многим соскучилась!
Диночка, как же я по тебе соскучилась!!! Рада наконец видеть тебя здесь!!!
Всем привет. Принимайте новичка теперь тут... : flag:
Принимаем, заходите!!!
Всем добрый день! Меня зовут Евгений. Владею Кирюхой с 2011 года, механика, дизель. Брал подержанную в хорошем состоянии. До этого был опыт использования такого же Кири (покупали отцу в 2008 году), даже цветом но в первой комплектации (сейчас вторая). Теперь в семье две абсолютно одинаковые машины. Особых проблем не замечено. Оторвалось крыло от кузова с левой стороны, читал не я единственный с такой проблемой - заварили. Машиной доволен, хотя мечтаю о Рексе в полной комплектации))) Но ведь человек и живет, пока мечтает. Вообщем принимайте в ряды форумчан!!!
Всем добрый день! Меня зовут Евгений. Владею Кирюхой с 2011 года, механика, дизель. Брал подержанную в хорошем состоянии. До этого был опыт использования такого же Кири (покупали отцу в 2008 году), даже цветом но в первой комплектации (сейчас вторая). Теперь в семье две абсолютно одинаковые машины. Особых проблем не замечено. Оторвалось крыло от кузова с левой стороны, читал не я единственный с такой проблемой - заварили. Машиной доволен, хотя мечтаю о Рексе в полной комплектации))) Но ведь человек и живет, пока мечтает. Вообщем принимайте в ряды форумчан!!!
Приветствую на форуме, вливайтесь в клуб и чувствуйте себя комфортно!
всем привет!
Я Сергей!
к вам можно?
А куда же без тебя
всем привет!
Я Сергей!
к вам можно?
Урря Серега пришел!!!! Конечно можно, даже НУЖНО!!!
Диночка, как же я по тебе соскучилась!!! Рада наконец видеть тебя здесь!!!
Взаимно!!! Мне ВАС ВСЕХ очень не хватало!!! Уютный домик создали!!! И главное знакомые все лица, как будто ничего особо и не изменилось, просто ремонт сделали и МЕБЕЛЬ ВЕТХУЮ И УСТАРЕВШУЮ выбросили !!! Мне нравится, ВЫ все большие молодцы!!! Но там у меня остался мой любимый ИЛЬЯ К , буду иногда ходить - его почитывать!!! А здесь будем продолжать жить дальше!!!
))) Привет Серега!!! Очень был рад личному знакомству в воскресенье в карьере!!!!!
привет!!!!!!!!!
взаимно! жаль не смог присоединиться к экспедиции на байкал и в монголию...
но еще много всего НАС ждет впереди!!!
Вы здесь » SsangYong-club » Разрешите представиться » Разрешите представиться