Ладно давайте свои предложения
Неее... Желание не появилось((( Гугаль Вам в помощь....
SsangYong-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SsangYong-club » Женская страничка » Нужна ли дома мультиварка
Ладно давайте свои предложения
Неее... Желание не появилось((( Гугаль Вам в помощь....
Хочу супруге на 8 марта купить мультиварку. Форумчане подскажите какую мультиварку лучше взять из расчёта цена-качество и функциональности. Просто взять с кучей функций которыми не будешь толком пользоваться или взять то, что в основном из функций используется с успехом. Это тоже самое что взять микроволновку с грилем, когда этим грилем никто не пользуется..Склоняюсь к этому выбору
http://www.cyberry.ru/goods/267539/
Заранее спасибо!
Хочу супруге на 8 марта купить мультиварку. Форумчане подскажите какую мультиварку лучше взять из расчёта цена-качество и функциональности. Просто взять с кучей функций которыми не будешь толком пользоваться или взять то, что в основном из функций используется с успехом. Это тоже самое что взять микроволновку с грилем, когда этим грилем никто не пользуется..Склоняюсь к этому выбору
http://www.cyberry.ru/goods/267539/
Заранее спасибо!
Мне кажется, что очень хороший выбор: количество программ самое оптимальное, больше и не надо... В остальных рецептах хозяйка разберётся интуитивно по аналогии))) Да и цена этой красоты весьма разумная))) Единственная печалька - это отсутствие щипцов, но они есть в комплекте только дорогих мультиварок... В принципе их можно купить отдельно... Я пользуюсь щипцами от аэрогриля. Щипцы нужны, чтоб доставать горячую чашу из мульти...
Отредактировано JASMINE (26-02-2013 13:27:45)
Спасибо! Буду покупать! Просто тут на форуме про Панасоник вели речь, думал мож понасоник порекомендуют по каким то более весомым аргументам!
Ребята,а вот про хлебопечку накидайте сюда пожалуйста.Какая лучше,как выбирать,из чего исходить? Ну и личный опыт.
У меня Panasonic 257, уже третий год работает исправно! Белый хлеб, тесто получается ОК! Жена довольна - руками месить не надо. Вот с чёрным проблема, что-то не так делаем, - не поднимается нормально.
У меня Panasonic 257, уже третий год работает исправно! Белый хлеб, тесто получается ОК! Жена довольна - руками месить не надо. Вот с чёрным проблема, что-то не так делаем, - не поднимается нормально.
С ржаным хлебом на самом деле очень сложно, нужна специальная закваска... Я тоже делать пыталась на пиве и квасном сусле, он получается клёклый((( Хорошо выпекаются ржано-пшеничные, я сейчас пристрастилась к готовым смесям многозернового ржано-пшеничного хлеба "ХлебБург"... Очень вкусный получается)))
Спасибо! Буду покупать! Просто тут на форуме про Панасоник вели речь, думал мож понасоник порекомендуют по каким то более весомым аргументам!
У меня мультиварки Редмонд, я очень довольна)))
Выбор поддержу...)))
У Панасоника всего в линейке 4 штуки и точно нет под давлением.
ЗЫ: не аргумент, конечно, но у меня и моих сотрудников три года беспрерывно работает Панасоник на 2.5 литра ТМ-10...чашка одна, программ 6 вроде, мясо-каша-суп-варенье-пофиг что...дизайн отстой, крышка для мытья не снимается, подсветки нет...а главное ни у кого ни разу не ломался...вот гад...так и буду с этим вечным двигателем стареть на кухне...
Выбор поддержу...)))
так и буду с этим вечным двигателем стареть на кухне...
Моя подружка тоже так думала, а давеча поставила свой любимый панасоник на плиту и спалила... на новую мультю зажмотничалась, починила эту и теперь боится оставлять её без присмотра, задумывается о новой вот такая она у меня подружка-веселушка
Я вчера в Панасе такие бефстрогонов приготовил ... никогда не подумаешь, что из говядины... во рту таят...
Я вчера в Панасе такие бефстрогонов приготовил ... никогда не подумаешь, что из говядины... во рту таят...
Охотно верю:-) А я пожалуй пойду пловчик в мультю загружу, а в хлебопечку кексик с изюмом
Охотно верю:-) А я пожалуй пойду пловчик в мультю загружу, а в хлебопечку кексик с изюмом
Ольга, а вот вы его загрузите пловчик, а есть когда его? На завтра готовите?
Ольга, а вот вы его загрузите пловчик, а есть когда его? На завтра готовите?
Да пловчик-то ужо готов но кушать-то конечно будем завтра, хотя... он так пахнет... ммммм...
Вот все равно не понимаю.... Вы даже не можете себе представить как клинит мой мозг слова, сейчас пловчик закину... )))) и от того что я не понимаю как же она готовит, в смысле мультиварка, она в моем мозгу не помещается.
Оля, буду мучить тупыми вопросами...
1. Там какая кострюля, металлическая или с покрытием?
2. В ней можно жарить? Для плова же нужно обжарить мясо и лук и тд.
3. У нее есть крышка? Вот вы приготовили плов, он остыл и нужно убрать его, например в холодильник остатки( ну по крайней мере я убираю суп или еще чего в холодильник) как с кастрюлей для мультиварки?
4. Где вы купили доп. Кастрюлю?
5 как все это пачкается? У моей свекрови аэрогриль, не хочет в нем готовить, типа мыть потом трудно))))
6. Сколько занимает места на кухне?
Еще что то меня беспокоит, но не могу вспомнить.
Сорри за вопросы, я ее живую никогда не видела. Для меня она скороварка электрическая, но хоть убей не могу понять как в ней жарить до золотистой корочки например... Но купить все больше и больше ее хочу...
Отредактировано Дина (27-02-2013 00:21:39)
Вот все равно не понимаю.... Вы даже не можете себе представить как клинит мой мозг слова, сейчас пловчик закину... )))) и от того что я не понимаю как же она готовит, в смысле мультиварка, она в моем мозгу не помещается.
Оля, буду мучить тупыми вопросами...
1. Там какая кострюля, металлическая или с покрытием?
2. В ней можно жарить? Для плова же нужно обжарить мясо и лук и тд.
3. У нее есть крышка? Вот вы приготовили плов, он остыл и нужно убрать его, например в холодильник остатки( ну по крайней мере я убираю суп или еще чего в холодильник) как с кастрюлей для мультиварки?
4. Где вы купили доп. Кастрюлю?
5 как все это пачкается? У моей свекрови аэрогриль, не хочет в нем готовить, типа мыть потом трудно))))
6. Сколько занимает места на кухне?
Еще что то меня беспокоит, но не могу вспомнить.
Сорри за вопросы, я ее живую никогда не видела. Для меня она скороварка электрическая, но хоть убей не могу понять как в ней жарить до золотистой корочки например... Но купить все больше и больше ее хочу...Отредактировано Дина (Сегодня 00:21:39)
Да нормальные вопросы:-) Значит так:
1. Кастрюль у меня 2: одна тефлоновая ( в комплекте), вторая из нержавейки, отдельно продаются и та и другая, есть еще с керамическим покрытием (девочки хвалят).
2. В тефлоновой прекрасно обжаривается и мясо, и лук с морковк.ой (главное не закрыать крышку).
3. Крышка была в комплекте с кастрюлей из нержавейки, а также я когда-то покупала набор силиконовых крышек, самая большая прекрасно подошла. Так что кастрюли убираю в холодильник.
4. Нержавейку мою в машине, а тефлоновая моется практически ополаскиванием с моющим средством ( покрытие хорошее). С аэрогрлем как-то тоже нет проблем, правда чаша конечно тяжелая ( но ведь есть любимые сильные мужчины).
5. Места занимает как кастрюля литров на 10.
JASMINE
Оленька, спасибо дорогая, пойду на них посмотрю в каком нибудь магазе вживую... Определюсь и наверное закажу потом в инете... На лето в деревню она мне очень нужна. Хотя там и свет и газ, но там воля вольная, и находиться в помещении с готовкой нет ни желания, ни времени. Как выберу или передумаю... Отпишусь...
JASMINE
Оленька, спасибо дорогая, пойду на них посмотрю в каком нибудь магазе вживую... Определюсь и наверное закажу потом в инете... На лето в деревню она мне очень нужна. Хотя там и свет и газ, но там воля вольная, и находиться в помещении с готовкой нет ни желания, ни времени. Как выберу или передумаю... Отпишусь...
Да не за что!!! Вот она моя умница-красавица))) http://multivarka.pro/catalog/kategor/m … rmc_m4504/
и к ней вот эта дополнительная чаша http://multivarka.pro/catalog/kategor/a … ya_rip_s4/
Подскажите по мультиварке: 5л - это фактический объем кастрюли? Просто посмотрел на обычную кастрюлю 5л, она будь здоров, больше чем вся мультиварка целиком. Ещё вопрос: вот сварил суп на 3 дня и что? переливать в другую кастрюлю и потом греть или можно поставить в холодильник эту? кстати тефлоновую или керамическую? говорят, тефлон сильно царапается, стальные не идут в комплекте, как узнать можно ли их купить отдельно? Пытаюсь понять приспособленность данного устройства к образу жизни, бывает, что приходится готовить, когда все уезжают, варю полдня суп, очень это утомляет, готовить ненавижу, вот и думаю совместить приятное с полезным - 8 марта с периодом летних отпусков.
Пять литров-факт. Можете переливать , перекладывать , можете ее в холодильник ставить ( а что с ней будет ? ) Тефлон нельзя царапать ! Для этого в комплекте есть пластмассовая ложка. У меня уже 5 год тефлоновая кастрюля в ней, и ни одной царапины. Но в посудомойке ее нельзя мыть катигорически. Моется губкой с жидкостью элементарно.
Подскажите по мультиварке: 5л - это фактический объем кастрюли? Просто посмотрел на обычную кастрюлю 5л, она будь здоров, больше чем вся мультиварка целиком. Ещё вопрос: вот сварил суп на 3 дня и что? переливать в другую кастрюлю и потом греть или можно поставить в холодильник эту? кстати тефлоновую или керамическую? говорят, тефлон сильно царапается, стальные не идут в комплекте, как узнать можно ли их купить отдельно? Пытаюсь понять приспособленность данного устройства к образу жизни, бывает, что приходится готовить, когда все уезжают, варю полдня суп, очень это утомляет, готовить ненавижу, вот и думаю совместить приятное с полезным - 8 марта с периодом летних отпусков.
Объем чаши 5 литров, есть мульти с чашей 3 литра, но реально под крышку 5 литров супа не сваришь. Переливать суп не надо: убрали в холодильник, потом достали и поставили на режим "Поддержание тепла" (может называться как-то по другому), либо прокипятили на режиме "Суп". Никаких проблем. Я для супа купила дополнительную стальную чашу. Почитайте мои предыдущие сообщения.
Спасибо за советы и ответы, немного понятнее. Тему прочитал всю, суп хочу варить в закрытом виде, чтобы не выкипал, это возможно? И ещё: на Яндекс Маркете есть понятие электроварка, так там можно выбрать скороварка или мультиварка, показывает и то и другое, но скороварка только китайские фирмы, которые покупать не охота типа Юнит, Смайл и пр. Как найти нормального производителя и вообще насколько нужна эта скороварка? А готовка под давлением не вредна ли для пищи и организма?
Отредактировано Венцов (28-02-2013 12:31:43)
Спасибо за советы и ответы, немного понятнее. Тему прочитал всю, суп хочу варить в закрытом виде, чтобы не выкипал, это возможно? И ещё: на Яндекс Маркете есть понятие электроварка, так там можно выбрать скороварка или мультиварка, показывает и то и другое, но скороварка только китайские фирмы, которые покупать не охота типа Юнит, Смайл и пр. Как найти нормального производителя и вообще насколько нужна эта скороварка? А готовка под давлением не вредна ли для пищи и организма?
Отредактировано Венцов (Сегодня 12:31:43)
Ой, ну и вопросы))) Жить, как говориться, вообще вредно... А Вы микроволновкой пользуетесь??? С точки зрения врачей: вреднее не придумаешь))) А какой вред от давления???
Из мульти ничего никуда "не убегает" (я думаю, что Вы это имели ввиду, потому что при кипении выкипает всё), она умная: во время приготовления температура меняется и автоматика выключит в нужное время и поставит в режим поддержания тепла.
Что такое электроварка я не знаю.
Мультиварка-скороварка работает в двух режимах: под давлением (скороварка), без давления (как обычная мультя). Скороварка нужна для ускорения процесса: время готовки сокращается в 1,5-2 раза (производители пишут до 70 %). У меня всегда нехватка времени, поэтому о скороварке мечтала давно, если вам не принципиально, то можно купить по-дешевле просто мультиварку.
Ну спасибо Вам, начитался я ваших сообщений, и выявил больше + чем - . Незнаю как будет по факту, но блин вчера заказал себе это чудо "горшочек" Redmond RMC-M4504(Кашка варись). Надеюсь жена будет довольна
Ну спасибо Вам, начитался я ваших сообщений... вчера заказал себе это чудо "горшочек" Redmond RMC-M4504...
Ну вот, блин, впиарил хорошему человеку (или врекламил)
Ну спасибо Вам, начитался я ваших сообщений, и выявил больше + чем - . Незнаю как будет по факту, но блин вчера заказал себе это чудо "горшочек" Redmond RMC-M4504(Кашка варись). Надеюсь жена будет довольна
В нашем полку прибыло!!!
Ещё какое чудо!!! Жена обязательно будет довольна!!! Освоит эту технику и у неё стока времени освободиться на себя любимую и на Вас любимого
Ну вот, блин, впиарил хорошему человеку (или врекламил)
Ай, молодец!!!
А Вы микроволновкой пользуетесь??? С точки зрения врачей: вреднее не придумаешь))) А какой вред от давления???
...
Мультиварка-скороварка работает в двух режимах: под давлением (скороварка), без давления (как обычная мультя). Скороварка нужна для ускорения процесса: время готовки сокращается в 1,5-2 раза (производители пишут до 70 %). У меня всегда нехватка времени, поэтому о скороварке мечтала давно, если вам не принципиально, то можно купить по-дешевле просто мультиварку.
Нет, микроволновкой никогда не пользовался, только пароварка, аэрогриль. Про скороварку понятно, мне не надо, достаточно мультиварки, я никуда не спешу, т.о. главное, чтобы у кастрюли были ручки, иначе вынимать неудобно. А с ручками только Редмонд выпускает? Это, кстати, Китай или чего поприличней? Не воняет резиной-фенолом? Спасибо.
Нет, микроволновкой никогда не пользовался, только пароварка, аэрогриль. Про скороварку понятно, мне не надо, достаточно мультиварки, я никуда не спешу, т.о. главное, чтобы у кастрюли были ручки, иначе вынимать неудобно. А с ручками только Редмонд выпускает? Это, кстати, Китай или чего поприличней? Не воняет резиной-фенолом? Спасибо.
На чашах мультиварок нет никаких ручек, надо покупать отдельно щипцы, либо пользоваться щипцами от аэрогриля (я пользуюсь ими). Редмонд, как и вся остальная техника наверняка делается в Китае, я этим не заморачиваюсь: китайская продукция китайской рознь... Я качеством своих мультиварок очень довольна, у меня нет никаких претензий...
Какая-то подозрительная тишина после 8-го марта. Видимо, накупили МВ и втихаря готовят по вкусным рецептам. А нам - молчок... Делитесь.
Какая-то подозрительная тишина после 8-го марта. Видимо, накупили МВ и втихаря готовят по вкусным рецептам. А нам - молчок... Делитесь.
Вот-вот... Я тоже сижу жду, когда начнут делиться радостью пользования. Моим подругам мужья тоже надарили мультиварок. Девчонки радуются)))
Вы здесь » SsangYong-club » Женская страничка » Нужна ли дома мультиварка