jafar2000 написал(а):женьжень написал(а):
Спустился с КАД опять на Коммуну на Кириши на заправку и на тот же пистолет - итого пробег составил 372,8 км, залил опять до отстрела 32,2 литра соляры. Подитог: 8,63л. на 100км!
Вопрос - больно ли моё авто??????? Летом замечу было в среднем на такие же манёвры авто гдето около 8,1-8,3 да и скорость была в среднем не ниже 120км,час.
Что подскажут ГУРУ Кайроноведения?
Дополню зимняя резина Купер 245х70х16 Летняя 235х75х16!
Отредактировано женьжень (03-03-2013 21:39:47)Ну исходя из данных авто более чем в приличном состоянии.С учетом более широкой резины, увеличенный расход по зиме на 7-8% -это даже еще мало. С теплом все вернется в прежние рамки.
Подпись автораОтветы только технического характера
Ну если так тогда спасибо! Успокоили! Только вот Алексей Владимирович за сегодня пару раз опять выскочил чек со старта от светофора и при том не шибко резвом наборе скорости.
ГоспадЯ как он меня измучил!!!
Геннадий написал(а):женьжень написал(а):
Подитог: 8,63л. на 100км!
Вопрос - больно ли моё авто??????? Летом замечу было в среднем на такие же манёвры авто гдето около 8,1-8,3 да и скорость была в среднем не ниже 120км,час.
Что подскажут ГУРУ Кайроноведения?
Похоже это не вопрос,а типа похвастался?
Подпись автораKyron 2.0Xdi,мех.,2010.Нива-2131i,2003
Да не что вы! Когда обкатка была первые 2,5-3тыс км ездил не больше 90км,час то расход был вообще 7,1-7,2 на сотню..А про "чухляжку" при их повсеместных знаках 40-60-40 вообще помоему Кирьян питался святым духом.
У меня при летнем режиме при заправки раз в неделю и что харррактерно исключительно по пятницам, так как запраляюсьь в пятницу выезжаю в деревню наматывая 370-380км по прибытию в Питер или в Воскресение или в понедельник утром, потом неделю езжу по городу и к пятнице загорается лампочкка и при заправке выходит 10,3-10,6 литров/на сотню как бы в смешанном режиме.