SsangYong-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SsangYong-club » Женская страничка » Нужна ли дома мультиварка


Нужна ли дома мультиварка

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

JASMINE написал(а):

Лесь, расскажешь потом чё получилось?

Подпись автора

    [взломанный сайт]
    http://flines.ru/timelines/886536.jpg

JASMINE, получилось СУПЕР! - просто пальчики оближешь! СПАСИБО за помощь и поддержку полета фантазии! Мои все налопались, даже те, кто после 6-ти вроде не ест :)
Рёбрышки тушёные со всякими вкуснастями - приправами - красн.вином и картошечкой http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

92

Lesya написал(а):

JASMINE, получилось СУПЕР! - просто пальчики оближешь! СПАСИБО за помощь и поддержку полета фантазии! Мои все налопались, даже те, кто после 6-ти вроде не ест :)
Рёбрышки тушёные со всякими вкуснастями - приправами - красн.вином и картошечкой http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Видите ли все наелись ,а вот мои нет... ,голодные ходят .
Так что рецепт этот в студию плиз.

Отредактировано volchok (21-02-2013 21:05:59)

0

93

Сань,мы с тобой вино красное и так пустое выпьем,можно и без ребрышек.http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

94

volchok написал(а):

Lesya написал(а):

    JASMINE, получилось СУПЕР! - просто пальчики оближешь! СПАСИБО за помощь и поддержку полета фантазии! Мои все налопались, даже те, кто после 6-ти вроде не ест :)
    Рёбрышки тушёные со всякими вкуснастями - приправами - красн.вином и картошечкой http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Видите ли все наелись ,а вот мои нет... ,голодные ходят .
Так что рецепт этот в студию плиз.

Подпись автора

    REXTON(ll)2008.RX270xdi-black,АКПП.
    (8-962-360-10-66.)

Ой-ей! Теперь бы вспомнить что кидала... Сейчас попробую...

0

95

volchok написал(а):

Lesya написал(а):

    JASMINE, получилось СУПЕР! - просто пальчики оближешь! СПАСИБО за помощь и поддержку полета фантазии! Мои все налопались, даже те, кто после 6-ти вроде не ест :)
    Рёбрышки тушёные со всякими вкуснастями - приправами - красн.вином и картошечкой http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Видите ли все наелись ,а вот мои нет... ,голодные ходят .
Так что рецепт этот в студию плиз.

Подпись автора

    REXTON(ll)2008.RX270xdi-black,АКПП.
    (8-962-360-10-66.)

Ребрышки, порезанные средними кусочками, кладем в МВ на "Тушение" (у тебя, скорее всего, "Суп"). Добавила 2 зуб. чеснока, прованские травы (думаю, что можно любые приправа для мяса), 2 кружочка имбиря, 50гр. красного вина.  Тушила 1 час. Потом слила в отдельную чашку бульон. В ребрышки добавила мелко нарезанный лук и мин 15 обжаривала. Далее долила необходимое кол-во бульона (кстати, осталась ещё целая чашка вкусненького бульона) и опять поставила на тушение мин на 40, за 20мин до окончания добавила нарезанную картошечку и, вместо соли, по вкусу добавила соевого соуса (заодно отбивает запах баранины). Вот как-то так... :)

0

96

Lesya написал(а):

Ребрышки, порезанные средними кусочками, кладем в МВ на "Тушение" (у тебя, скорее всего, "Суп"). Добавила 2 зуб. чеснока, прованские травы (думаю, что можно любые приправа для мяса), 2 кружочка имбиря, 50гр. красного вина.  Тушила 1 час. Потом слила в отдельную чашку бульон. В ребрышки добавила мелко нарезанный лук и мин 15 обжаривала. Далее долила необходимое кол-во бульона (кстати, осталась ещё целая чашка вкусненького бульона) и опять поставила на тушение мин на 40, за 20мин до окончания добавила нарезанную картошечку и, вместо соли, по вкусу добавила соевого соуса (заодно отбивает запах баранины). Вот как-то так... :)

Вот спасибо !
На днях испробую чудо рецепт, если вино с Илюхой не выпьем конечно .http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано volchok (21-02-2013 21:28:04)

0

97

А ты 50гр оставь, а остальное выпьете, как раз с ребрышками http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

98

Девочки, а теперь и мальчики - Саня, привет!!! Повар, ты наш!!! То есть повар своей семьи!!!!))))
Забежала на минутку, сказать... тоже хочу эту штуку.... если уж Саша достал из коробки, мне просто необходима она тоже....http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif. Рецептами побольше делитесь своими и желательно с фото. Всех целую, всех обнимаю....http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

99

Lesya написал(а):

JASMINE, получилось СУПЕР! - просто пальчики оближешь! СПАСИБО за помощь и поддержку полета фантазии! Мои все налопались, даже те, кто после 6-ти вроде не ест 
Рёбрышки тушёные со всякими вкуснастями - приправами - красн.вином и картошечкой

Классно!!!! Я очень рада, что получилось супер:-)

0

100

volchok написал(а):

Вот спасибо !
На днях испробую чудо рецепт, если вино с Илюхой не выпьем конечно .

Отредактировано volchok (Сегодня 21:28:04)

Позволь немного занудства: на  СУПЕ мясико может быстро выкипеть, туши лучше на МЯСО, а на СУПЕ/КЕКСЕ  - жарить... винца можно и побольше 1/2 стакана-стакан:-)  репчатого лучку клади столько же сколько мяса (баранинка его любит)... а на гарнир могу порекомендовать, кроме картошки, гречу, а еще лучше чечевицу  или фасоль (можно стручковую)... вроде все:-)

Отредактировано JASMINE (22-02-2013 00:03:58)

0

101

Пусть здесь побудет..)))
Чего греха таить, люблю я кухню)) решился сегодня приготовить песто, ибо Итальянские блюда мне зело любимы...)))Собственно, рецепт :) Купил фиолетового базилика, грамм пятьдесят листочков, 5 зубчиков чеснока, 100 грамм кедровых орешков подсушил на сковороде, две штуки развесной моцареллы с яйцо С1 ))), пол стакана оливкового масла, пол чайной ложки крупной морской соли.
Ну, думаю, щас в блендере размелю...фигвам...вертикальный 700 вт Бош в отказе, муфта срабатывает((( Старая Кузина Мулинекс, однако, справилась :) размолол  сначала листья, потом  орехи, сыр, чеснок, помалу вливал масло.
Получилась масса, как паштет. Вкусно и быстро. Рекомендую почти к любым блюдам из МВ...:)

+2

102

В классическом рецепте песто алла дженовезе два твердых сыра пекорино романо и пармезан. Два зубчика чеснока, зеленый базилик и кедровые орешки. Масло первого отжима- зеленое. Но самое главное никаких бошей)))) Только деревянным пестиком в мраморной ступе)))))))))

0

103

В догонку к Алладдину...

Lesya написал(а):

Ребрышки, порезанные средними кусочками, кладем в МВ на "Тушение" (у тебя, скорее всего, "Суп"). Добавила 2 зуб. чеснока, прованские травы (думаю, что можно любые приправа для мяса), 2 кружочка имбиря, 50гр. красного вина.  Тушила 1 час. Потом слила в отдельную чашку бульон. В ребрышки добавила мелко нарезанный лук и мин 15 обжаривала. Далее долила необходимое кол-во бульона (кстати, осталась ещё целая чашка вкусненького бульона) и опять поставила на тушение мин на 40, за 20мин до окончания добавила нарезанную картошечку и, вместо соли, по вкусу добавила соевого соуса (заодно отбивает запах баранины). Вот как-то так...

Леся, спорим, за то же самое время и с теми же затратами без мультиварки только вкуснее получится!

0

104

Dmitribeer написал(а):

В догонку к Алладдину...

Леся, спорим, за то же самое время и с теми же затратами без мультиварки только вкуснее получится!

Спор абсолютно пустой и безрезультатный: на вкус и цвет, как говорится.... Вас никто не убеждает и уж тем более не заставляет готовить в мульте, да и моя мультя готовит в 2 раза быстрей, чем любая кастрюля/сковородка, так что по времени уже проиграетеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif А уж сколько всего я успею переделать за то время, пока Вы у плиты стоять будете... Так что не надо споритьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif Кто-то и стирать бельё, и посуду мыть предпочитает руками... А есть такие, кто любит пешком ходить, а не на машине  ездить... Каждому своё...
Кстати гурман-Алладдин ест изысканные блюда, в том числе любимой итальянской кухни, как раз приготовленные в мультиваркеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

105

Гы...начинаю готовить пирог с палтусом...:)

ЗЫ: Сергей, да кто спорит...сакральное действо готовки, вдохновенные щепотки приправ...))) мраморной ступки нет, каюсь...но макароновую машинку Атлас под елку выпросил...)

0

106

Электрик написал(а):

..но макароновую машинку Атлас под елку выпросил...)

Очень полезная штука, толькотнадо соазу определиться, куда вешать макароны из машинки. Как показывает опыт это самая большая проблема.

0

107

Подарок сушилкой укомплектован...)))

Палтус нырнул в духовку...:)

0

108

а я скажу так ..не бывает творчества без запаха ...хлеб и то имеет свой запах  ..мы не можем есть то что не пахнет ..это 2 словах..

0

109

Дина написал(а):

Девочки, а теперь и мальчики - Саня, привет!!! Повар, ты наш!!! То есть повар своей семьи!!!!))))
Забежала на минутку, сказать... тоже хочу эту штуку.... если уж Саша достал из коробки, мне просто необходима она тоже..... Рецептами побольше делитесь своими и желательно с фото. Всех целую, всех обнимаю....
Подпись автора
Лучше быть, чем казаться!
Кайрон

Рецептики , говоришь... пжалуйста http://www.multivarka.ru/forum/

0

110

petruha написал(а):

Рецептики , говоришь... пжалуйста http://www.multivarka.ru/forum/

Хочу наших рецептики людей... Тех я не знаю, а вроде как свои сказали вкусно и показали как сделать это знаешь, совсем другое... Но мультю еще не выбирала, некогда совсем.... За ссылку спасибо, хорошо что здесь можно все собирать и ссылки полезные и рецепты. Буду посвободнее обязательно все еще раз перечитаю...

0

111

В доме имеется, жена периодически готовит всякую вкуснятину, мм! Да просто мяу! :)
Недавно были Каннеллони с фаршем и всяческими приправками, два раза ммммм.
Однозначно мультиварка нужна.

0

112

Дина, бери и не сомневайся !Очень советую Panasonic . Так как, я человек холостой, то очень часто приходится в ней кулинарить. Она и тесто прекрасно делает. А  бисквит в ней очень "пушистый". http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

113

Первоисточник - Книга мужских рецептов А.Макаревича...

С некоторыми доработками вышел на...всё по полкило ...)))

Полкило малосольной красной рыбы режется на небольшие кусочки и закидывается в глубокую сковородку с толстым дном...
Поллитра сливок жирностью до 20% вливаются в сковороду с рыбой и слегка томятся там без закипания...
Полкило макаронных "гнёзд" варятся - обычно 4 мин, как обычно, алдэнте...))
Полкило охлаждённой красной икры тупо стоят на столе...
Поллитра охлаждённой водки также тупо стоят на столе...

Гнёзда на широкую тарелку, сверху поливается рыбой в сливках, совсем сверху правильная порция красной икры...
Водка в рюмку...

Это талльятели по-русски...)))

Приятного аппетита! :)..и простите за мой итальянский...

+1

114

Дина написал(а):

Хочу наших рецептики людей... Тех я не знаю, а вроде как свои сказали вкусно и показали как сделать это знаешь, совсем другое... Но мультю еще не выбирала, некогда совсем.... За ссылку спасибо, хорошо что здесь можно все собирать и ссылки полезные и рецепты. Буду посвободнее обязательно все еще раз перечитаю...

Дина, я, как обладатель аж 3-х мультиварокhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif, всё-таки рекомендую присмотреться к мультиварке-скороварке: она может работать и как скороварка и как обычная мультя... Очень удобная штука, экономит массу времени)))

0

115

Ольга, я уже поняла, что в этой теме вы самый авторитетный пользователь. Разгребу свои дела и начну к вам приставать сначала по модели, а дальше по рецептам. Потом скажу свое мнение... А если честно, мне тааааааак надоела кухня и готовка, понимаю что нужно что-то менять.
Очень приятно читать рецепты и советы мужчин, я читая, испытываю смешанные чувства гордости и зависти)))))

Отредактировано Дина (25-02-2013 14:47:39)

0

116

Дина написал(а):

Ольга, я уже поняла, что в этой теме вы самый авторитетный пользователь. Разгребу свои дела и начну к вам приставать сначала по модели, а дальше по рецептам. Потом скажу свое мнение... А если честно, мне тааааааак надоела кухня и готовка, понимаю что нужно что-то менять.
Очень приятно читать рецепты и советы мужчин, я читая, испытываю смешанные чувства гордости и зависти)))))

Отредактировано Дина (Сегодня 14:47:39)

Без проблем!!! Приставайте!!! Всё, что знаю, расскажу... Я оооооочень люблю готовить, но люблю готовить с максимальным комфортом, а по сему стараюсь его для себя организовывать с помощью кухонных "прибамбасов", придуманных умными людьми))) Буду рада, если окажусь полезной)))
А что касается мужчин, то на любых кулинарных сайтах их очень много!!! И мужчины с удовольствием делятся и опытом, и советами)) Как ни крути, а лучшие профессиональные повара всё-таки мужчиныhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Отредактировано JASMINE (25-02-2013 15:57:21)

+3

117

Отыскались шампиньоны-9 штук
Срезал ножки, порубил, добавил лук
200 грамм грудинки к ним нашинковал
В сковородку это просто побросал...
Зашкворчал на масле только сей продукт
200 грамм туда сметаны тут как тут
С деревяшкой плоскою наперевес
Тертый сыр, грамм сто, туда пошел взамес...
Чеснока два зубика, укропчик, перец, соль...
...ныне Греи так вот ждут Ассоль...)))

Нашпигован этим каждый гриб
И отправлен был в духовку каждый гриб
Полчаса и вынут каждый гриб
Пять минут...ребенок сыт и спит...
:)

+1

118

Ребята,а вот про хлебопечку накидайте сюда пожалуйста.http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Какая лучше,как выбирать,из чего исходить? Ну и личный опыт...http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

119

Илюха написал(а):

Ребята,а вот про хлебопечку накидайте сюда пожалуйста.
Какая лучше,как выбирать,из чего исходить? Ну и личный опыт...

Ага, к тебе со всей своей душойhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif, а ты троллить начнёшь...http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Типа всё это фигня и хлеб надоть печь в русской печке...

0

120

Ладно давайте свои предложения http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Хотя не исключаю,что сей девайс - через месяц окажется в кладовке.http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Но нужно же чего то дарить своей ненаглядной на 8ое марта.http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0


Вы здесь » SsangYong-club » Женская страничка » Нужна ли дома мультиварка